分享到 :

考后放飞?来做最in主播! SPAR主播招募即将截止

2017-06-16 18:19:00 字体 【

 


高考已经结束,中考还会远吗?中考已经结束,期末考还会远吗?(滑稽ing)
炎炎夏日,考后放飞去哪里?
不想出门热成Doge?又不想宅在家寂寞如雪?
那就紧跟官方的步伐,来参加《虚荣》SPAR主播成长计划吧!第三季招募报名即将于6月18日截止!


与其无所事事,虚度光阴,不如拿起耳麦,转身成为最IN主播!没错,我们说的就是你啦!.

 


→→点击此处报名报名


(请务必填写真实信息。无需多次重复提交。官方将在报名截止后,进行资格审核。审核进程将在官方微信号VG-China的每周五【唠嗑】栏目中公布)


目前《虚荣》主播成长计划已进行到第三季,而前两季,已经惠及数以百计的玩家主播!从普通玩家到网红主播,你所需要的仅仅只是提交申请!


而一旦你成为了SPAR主播成长计划之中的主播,就将能得到海量游戏内福利(例如完全解锁新版本内英雄皮肤;数万ICE福利;游戏ID独家标识显示等)


SPAR计划还有哪些好福利?详情请点击此处↓↓
 


此外,官方还将酌情给予全渠道支持,你将能优先参与诸如“挑战百万ICE宝箱”活动、“天赋全解锁血拼大作战”活动、“闪电战主播接力联播”活动等等。
你的名字甚至照片,将有机会刊登在游戏主页、国服官网、官方微信、官方微博、官方贴吧!


但参与SPAR计划最具有意义的部分在于,你将有机会结识更多志同道合的小伙伴。组建主播战队,甚至直接参与到官方赛事之中,向全球玩家展示你的《虚荣》实力,都不再是梦想啦!


所以这个暑期,考后放飞去哪里?来参加SPAR主播计划!说定咯~等你~