分享到 :

【虚荣】VCL夏季挑战赛今起报名 征战全球第一步!

2017-06-16 15:21:00 字体 【



眨眼间,炎炎夏季已悄然而至,火爆全球的《虚荣》挑战联赛也已将战火燃至中国,6月16日-6月22日,中国赛区报名事项正式启动(点击报名),用自己的实力,征服全球各国电竞战队,已不再是梦想!
 
尽管《虚荣》中国区锦标赛Vainglory8(2017春季赛季)才刚刚落下帷幕,但伴随着2017夏季赛季的到来,全新的征程已经开始。本次开启报名的《虚荣》中国挑战联赛,其前身正是为Vainglory8春季赛场赛输送了多支实力强队的VCL中国社区联赛(全称Vainglory Community League)。
为与全球赛事进一步接轨,中国社区联赛VCL在2017夏季赛季,正式更名为《虚荣》中国挑战联赛(全称Vainglory Challengers League,简称则依然为VCL不变。)
作为当前中国地区唯一由官方主办的次级赛事,只有在VCL赛事中脱颖而出,才能获得挑战Vainglory8比赛席位的机会。而一旦踏上Vainglory8的舞台,距离征战世界冠军赛,你将仅剩一步之遥!



6月16日-6月22日,国服玩家专属报名通道(点击报名)正式开放。
而自6月28日(暂定)起,比赛就将正式打响。与此同时,本次赛事依然将进行全程网络直播,并与全球各个地区的挑战联赛同步进行。
夺取赛事奖金,拿下至尊荣耀,一战成名,就是现在!
我们等你来!