分享到 :

【虚荣】周免英雄轮换(6月14日)

2017-06-14 10:26:00 字体 【

 
《虚荣》每周提供六名英雄供玩家在匹配赛和私人比赛中试玩。赶紧先试玩一下下列英雄吧!


 
机枪索尔(输出)
可以说,机枪索尔拥有游戏中最高的伤害输出潜能……但是,他得舍弃些移动速度。机枪索尔擅长攻击重要战略位置,能使用火力压制技能迫使敌人撤出目标区域。尝试开局用他对线,尽可能多赚些金钱,然后伺机加入战斗。


 
沙漠之鹰伊德瑞(输出)
伊德瑞能灵活快速地游走于战场,用他的长矛和飞轮刃刺穿敌人。选择物理出装时,他擅长近距离刺杀敌方的头号人物。选择法术出装时,他可以在团战的边缘游走,与敌人保持一定的距离。无论是选择物理、法术还是混合出装,伊德瑞在战场上始终都拥有着超高的伤害输出和灵活的战场走位。


 
隐狐塔卡(打野)
隐狐塔卡是一名无影刺客,能来去自如地穿梭于战场,以弹簧刀无声地歼灭目标。借着对时机的把握和卓越的战斗意识,塔卡能在击杀一名敌人之后顺利逃之夭夭——而当他再次现身之时,便是血雨再起之刻。塔卡可以开局打野,但也可随时到对线上去冒冒险,给予敌人出其不意的一击。


 
古骑士兰斯(指挥)
古骑士兰斯依托他的智慧和勇气,为他的队友提供强有力的保护。他用那独特的长柄武器和防御盾牌创造出了独一无二的战斗风格。因此他可以从容地冲破敌人的防线,为队友创造进攻机会。法术或辅助出装都可以让兰斯出色地胜任护卫者这一角色定位。当然他也可以配备输出装备,在战斗中输出大量伤害。


 
鱼人费恩(指挥)
鱼人费恩是一个无人能挡的庞然大物,他能够将战斗引向自身,也能和其他善于直面战斗的英雄完美搭配。鱼人费恩使用防御类和辅助类装备时最为强大,他能够吸收大量伤害,并为战斗中的队友提供保护。


 
战擎丝凯伊(输出)
战擎丝凯伊是一个敏捷的射手,她既可以在战场的边缘自如地进行远程作战,也可以深入敌方后线击杀关键目标。战擎丝凯伊独特的低空扫射攻击能够帮助队伍改变战斗的格局,她在寻觅和追捕敌人方面的能力更是无人能及。战擎丝凯伊可以先从对线开始扫杀小兵,您可以根据您的玩法来决定是选择物理出装还是法术出装。

 

 



关于周免英雄
每周轮换,免费解锁6位英雄,您可以在匹配赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀,就能提前免费解锁试玩哦!
周免英雄每周三轮换 ,通常在本周周免中出现过的英雄,在随后的几周或几个月内不会回归,因而一般来说,解锁周免英雄总是值得的。周免英雄不适用于排位赛。当排位赛的排位等级岌岌可危,玩家就需要全力以赴地应战。而周免英雄则能确保玩家在参加排位赛前能熟练操控自己的英雄。

 


赶快带着这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!