分享到 :

【虚荣】圣骑士格瑞丝技能和原画曝光!

2017-06-14 18:32:00 字体 【

 
格瑞丝挥起权杖猛冲,率领全队向前进击。她使用光明之力,为队友施加圣光护盾,大幅减少伤害。而当战况不佳时,她还能召唤天使之力,对单一目标输出大量治愈,扭转战局。


阅读圣骑士格瑞丝的技能……

英雄技能

 

 
 
罪有应得(被动技能)
格瑞丝的每次普通攻击都能使下一次的普通攻击变为向地面重击,从而对大范围内的敌人造成额外的物理伤害和减速效果。如果击中了敌人,她的技能冷却时间将缩短。

 


 
恩赐祝福(一技能)
格瑞丝冲向目标,使用加强型罪有应得技能攻击敌人。周围的队友会立刻获得一个持续朝向目标的单向圣光护盾,同时格瑞丝会获得一个全方位圣光护盾,助她抵御来自四面八方的伤害。圣光护盾将减少一部分的伤害。
学习该技能后,格瑞丝所受到的所有伤害将永久减少。该效果和圣光护盾随法术强度增加而增加。
满级后,使用如有神助将能重置该技能的冷却时间。

 


 
圣光新星(二技能)
短暂的延迟过后,格瑞丝把敌人震飞到空中,敌人将被眩晕。如果该技能击中至少一名敌人,格瑞丝将能立即从技能的僵直中恢复。
满级后,格瑞丝在使用该技能期间可免疫负面效果。

 


 
如有神助(大招)
格瑞丝立刻召唤出一个全方位圣光护盾笼罩自身和目标,蓄力后,格瑞丝的目标将获得大量治愈。

 


格瑞丝的作战


即使格瑞丝担任的是指挥英雄,也应该为她购买一些法术强度装备,因为法术强度可以同时增强她的圣光护盾和被动的伤害减少强度。
尽量多使用罪有应得,因为该技能不但能造成额外伤害和减速效果,还可以减少其他技能的冷却时间。该效果在攻击任何敌人时均有效,所以如果您需要尽快使用技能,攻击野怪和线上小兵都是好选择。
恩赐祝福不仅是开启团战的利器,还是一个强大的防御性技能:对敌方之中最具威胁的英雄使用该技能可大幅减少本方所需承受的伤害。
圣光新星的施放有延迟,因此敌人很容易躲闪。在施放之前记得确保尽可能地靠近目标敌人。
尽管如有神助可帮队友减少所受伤害,但其治愈效果要等一小会儿才会出现。在对血量极少的队友施放时,记得注意拿捏好时机,不然目标队友很可能在没等到治愈效果出现时就死了。

 


更多有关于圣骑士格瑞丝的信息及指南,敬请关注游戏内新闻版块。2.6版本,看格瑞丝挥舞她的权杖,毫不留情地痛击敌人!