分享到 :

周免英雄轮换(5月31日):试试莱拉、凯思卓、罗娜等英雄吧!

2017-05-31 11:03:00 字体 【


《虚荣》每周提供六名英雄供玩家在匹配赛和私人比赛中试玩。赶紧先试玩一下下列英雄吧! 

 
鹰眼凯思卓(打野)
鹰眼凯思卓是一名精英级的风暴守卫弓箭手,在战场上,她能从远处击倒敌人。当走物理出装路线时,她能够快速地、持续性地造成伤害。当敌人过于靠近时,凯思卓可以通过隐匿自己来调整位置。凯思卓的法术出装路线能够提供更长的隐匿时间,给予玩家更多的攻击性战术玩法。凯思卓非常适合野区,在那里,她的致命箭矢与目标猎物之间不会有太多的阻碍。


 
狂战士罗娜(打野)
罗娜是一名擅长置人于死地的狂战士,她时刻准备着冲入战斗之中。她能在近战格斗中坚守阵地,也能给予战斗中的每个敌人猝不及防的巨大伤害。狂战士罗娜是打野的最佳选择,最适合与护卫者搭档,无论是装备物理还是使用法术出装都能取得良好效果。


 
护卫亚丹(指挥)
护卫亚丹是一位能为团队抵挡伤害,逆转团战战况的保护者。亚丹能使用改变地形的大招,这能助队友死里逃生或逆转战局,为团队提供强有力的辅助。亚丹开局可以对线或打野,这取决于您要保护的目标。


 
金灯莱拉(指挥)
多年的吉提亚战斗法师训练使得莱拉可以使用治愈术、保护术来将敌方转移至队友火力最集中的区域。她所创造出的通道入口同样也能使她的队友彻底避开不利地形和敌军防守的区域。辅助和防御装备可以使莱拉成为一名强大的治疗法师,莱拉也可以选择法术出装,这将使她极具杀伤力但会较为脆弱。


 
鬼剑骷髅(打野)
鬼剑骷髅擅长单人对决,是野区敌人的噩梦。由于鬼剑骷髅能够在战斗中通过吸收大量伤害恢复自身的大量生命值,因此只要他能坚持攻击目标,就能在自己死里逃生的同时给敌人造成伤害。

 


火龙史卡夫(输出)
火龙史卡夫是一只乖萌可爱的喷火射手,擅长团战,能成功地制造远程伤害和范围伤害。然而,他的技能施放需要一点准头,这意味着要操控他的话,需要迅捷的反应力以及预判火球投掷方向的能力。火龙史卡夫通常打对线,但在野区他也能大显身手。用火焰来夺取您的荣耀吧!

 

 


关于周免英雄
每周轮换,免费解锁6位英雄,您可以在匹配赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀,就能提前免费解锁试玩哦!
周免英雄每周三轮换 ,通常在本周周免中出现过的英雄,在随后的几周或几个月内不会回归,因而一般来说,解锁周免英雄总是值得的。周免英雄不适用于排位赛。当排位赛的排位等级岌岌可危,玩家就需要全力以赴地应战。而周免英雄则能确保玩家在参加排位赛前能熟练操控自己的英雄。

 


赶快带着这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!