分享到 :

【虚荣】持续四个双倍荣耀周末狂欢,就等你来嗨!

2017-04-20 20:35:00 字体 【

 
天赋系统即将与广大玩家们见面,我们正式宣布,在当前阶段,天赋系统将只能使用荣耀进行解锁和升级。这就意味着,玩家们必须要多多游戏,赚取荣耀才能玩转天赋系统。


准备好,迎接双倍荣耀周末派对吧!


我们希望玩家们可以荣耀万丈地迎接天赋系统的到来,因此我们一口气推出了四个双倍荣耀周末,让玩家们能够攒足荣耀:


•    4月29日,周六 — 5月1日,周一
•    5月6日 — 5月8日
•    5月13日 — 5月15日
•    5月20日 — 5月22日


双倍荣耀周末派对将于每周六上午8点开始,持续48小时,直至周一上午7点59分结束。


天赋究竟是什么?
天赋是一个即将登陆《虚荣》的全新系统,天赋系统将仅存在于娱乐赛中(闪电战和大乱斗等)。您可以使用荣耀来升级英雄的技能,使得技能的各项数据都变得更强大,从而使游戏的趣味性更足,玩法更疯狂。这些东西将专属于娱乐赛,且不会在虚荣的“传统”游戏模式中出现 — 我们内部在测试天赋系统时体会到了《虚荣》史上最疯狂、也最具趣味性的游戏体验。
我们已经等不及要让大家来体验一把天赋系统了……,趁着双倍荣耀周末派对的大好时机,赶快捞足荣耀,为天赋系统的到来做好准备吧。