分享到 :

【玩家主播】声优主播王黑桃,在狮吼等你围观!

2017-03-08 14:34:00 字体 【

 


《虚荣》玩家主播推荐·第二季开始啦!


一直以来,《虚荣》的游戏直播都在玩家之中颇具人气。2017年,官方也将继续推荐部分优秀玩家主播,供广大玩家自行前往学(tiao)习(xi)。而如果你也想成为聚焦全场目光的明星主播,不要犹豫!立即联络我们可爱的33小姐姐,毛遂自荐吧!

 

 


本期推荐主播:王黑桃


直播间链接:http://shihou.youxiduo.com/shihou_pc/live/41603


直播时间段:3月8日-3月10日14:00-21:00

 


主播简介:


声优王黑桃,段位不高,却有一颗十一段的心,打法风格偏向于休闲和娱乐。
虽说技术,我们是业余的,但是搞笑,我们是认真的!
欢迎各位大佬、萌新、小姐姐、大姐姐、小哥哥、大哥哥光临王黑桃的专属直播间,为主播界的新农村社会发展作出一点小贡献。
王黑桃在此先谢谢各位咯!~

 


--------


如果你也想在我们的第二季主播推荐中崭露头角,可以联系我们的官方人员33Miss童鞋(QQ:842970207)递交申请材料,登上国服舞台,走上人生巅峰,我们在未来,等你到来!