分享到 :

【虚荣】武侠奥佐稀有皮肤登场!

2017-01-11 17:50:00 字体 【

 


备受期待的奥佐皮肤现已到来!在这篇全新的武侠风格背景故事中,奥佐用心良苦,希望他的朋友能再次振作起来。



查看他的3D模型:


模型变化:
带有锯齿锋刃的龙衔尾圆环
重型臂环
头饰和红水晶束发带
功夫裤和腿部绑带
华丽的侠客丝袍以及坚固的腿部护甲
装饰着狮头的红腰带
林戈的酒壶!


交替的命运·背景故事


林戈 枪 酒壶
奥佐敏捷地在树枝间窜来窜去,他的龙首金属环就挂在他一侧的肩膀上。从高高的大树顶端放眼望去,远处的游乐园显得既安静又遥远。
大树的下方是一片安静的小树林,林戈正躺在地上呼呼大睡。奥佐纵身一跃,轻盈地在树干间跳来跳去,最后他平稳地落在满是落叶的地上,没有发出一点儿声音。
“所以你失去了尊严,然后就离开了游乐园。”奥佐边说边用圆环的平边拍着林戈的脸。
林戈睁开了一只眼睛,他的脸上被拍出了一个红印子。“我又没失去什么我在乎的东西。”林戈抓起了他的枪。
奥佐睁着大大的眼睛,好奇地问他:“你另一条手臂怎么了?”
林戈拉开了枪的保险栓,说:“输了一场赌局而已,不过我还是能开枪的。你准备好受死了吗?”
“等一下。和只剩一条手臂的人打架,胜之不武。”奥佐后退了几步。
“杀掉你对我而言轻而易举。”林戈伸着懒腰晃晃悠悠地站了起来,一些刺鼻的烈酒从他的酒壶里洒出了来。在瞄准开枪之前,他使劲晃了晃还没醒酒的脑袋,然后他眯起一只眼,准备射击。嘭的一声,林戈扣动了扳机,树林里的鸟被这突如其来的响声吓到,一阵慌乱,但这对奥佐来说只是小意思,他直接跳上了另一棵树,躲开了子弹,还顺便打了一下林戈另一侧的脸颊。
“大名鼎鼎的林戈,掷硬币的冠军,游乐场的大明星,就是个笑话!”奥佐大喊道,随后从树上跳了下来,双脚直接踢到了林戈的肚子。
“噢!”,被踢到的林戈叫了一声,晃晃悠悠,差点站不稳。
奥佐跳着离开了。“你曾是我心中的英雄。”
林戈叹了口气,再次瞄准了奥佐。“没人愿意到游乐园里看一个独臂的枪手。”
奥佐在子弹呼啸着擦过肩膀的瞬间躲开了。他向上跃起抓住了一根树枝,然后又灵巧地躲开了林戈的第三枪。“你离开游乐园是因为你被羞辱了。”奥佐用力蹬腿跳离了树干,身手矫健得就像是一个杂技演员。“你曾经是最优秀的,但现在的你甚至都打不过一个小孩子。”
林戈的子弹嘭嘭嘭地打在了奥佐的圆环上,奥佐灵活地一跳,腾空翻了个跟头,然后翻滚落地,地上的落叶被他如风般的动作带了起来。随后,只见那个边刃锋利的龙首圆环直接就向这位游乐场的前明星飞了过去。林戈试图想接住奥佐全力掷来的圆环,但那股力量太大,他直接向后飞了出去,应声倒地。酒壶和火枪也一同飞得远远的。
“你可以成为这个世界上最厉害的独臂神枪手。回去吧,回去证明你自己!”奥佐转了一下自己的圆环,然后从地上捞起了正往外滴酒的酒壶,飞快地消失在了丛林深处。
“嘿……等一下!把酒还给我!”林戈一把抓起自己的枪追了出去。

 

 


阅读灵猴奥佐原背景故事:
红灯节

 


阅读醉枪手林戈背景故事:

抛硬币
抓住子弹
格雷与林戈的相遇