分享到 :

【虚荣】假日促销活动:游戏即可赢取双倍声望

2016-12-22 14:23:00 字体 【


为庆祝2.0版本中的全新公会功能,《虚荣》将于12月22日-12月29日向玩家们开启双倍声望活动!

 


为什么要加入公会?


对新手而言,加入公会即可自动获得750荣耀。您可以使用荣耀购买您所喜爱的皮肤或是英雄。另外,每提升五级公会等级,您就能开启一次公会宝箱 – 所以您不仅是在帮助公会提升级别,您也是在为自己赢取额外奖励。

 


运行机制如下:


公会成员可赚取声望,当您成为公会的一员时,您就能为公会赢取声望。赚取声望能助您获得更多更棒的公会奖励。您所赚取的声望越多,您所在公会的等级也将越高,同时您能获得的公会宝箱的奖励也就越丰富。初级的公会宝箱包含荣耀,而更高等级的宝箱则包含ICE。在2.0版本中,玩家既可以单枪匹马赢取声望,也可以与公会成员一同参加比赛,赢取更多声望。而与两名公会成员一起参加比赛,将能获得120%的声望。

 


在《虚荣》中加入公会的最佳时机无疑就是现在。在2.0版本更新后,全新的公会推荐系统能让您更轻松地找到与您作战风格、游戏时间和排位等级相衬的公会。无论您是一名在过往赛季中战功赫赫,准备好迎接全新挑战的玩家,还是一名刚加入《虚荣》,正在寻找队友的新玩家,您总能找到您想要的公会。


所以在这个圣诞季,加入公会或创建公会 - 前所未有的精彩奖励和双倍荣耀都正在等着您。

 


点击了解更多关于全新公会系统的详情吧。