分享到 :

【虚荣】抢先了解:沙漠之鹰伊德瑞英雄分析

2016-12-22 21:34:00 字体 【

 
如果现在告诉您,有这么一位英雄,他不仅能自主选择出装,还能自由切换作战方式,您觉得如何?这位英雄时而可以化身为近战刺客,时而又能摇身一变成为远程法师。没错,我们说的就是伊德瑞,他拥有独一无二的能力,他能随意选择成为不同类型的英雄,而随后,他的相关技能都将得到相应的加强。在游戏中,当物理强度达到125时,他就会变成一位灵活的近战好手,而当法术强度达到125时,他又会变成一位远程法师英雄。可以说,他是一名合二为一的英雄,在接下来的介绍中,我们将分别介绍他的物理出装和法术出装。
阅读沙漠之鹰伊德瑞的技能……

 
英雄技能


 
殊途同归(被动技能)
在获得了一定的物理或法术强度之后,伊德瑞可以为自己的近战或远程出装解锁独一无二的力量。


  
近战(物理):伊德瑞的迷踪步将会变成瞬间移动。他的近战攻击将恢复耐力值,并降低迷踪步技能和大招微光浮尘的冷却时间。


  
远程(法术):伊德瑞的普通攻击将拥有更远的射程,对目标造成法术伤害、物理伤害和击中效果。
 
伊德瑞使用耐力值来激活技能,而非法力值。购买带有法力值或恢复法力值的装备可以增加他的耐力值和耐力值恢复。



迷踪步(A)
伊德瑞朝目标方向超快移动,在数秒内他的下一次攻击将对目标造成更多伤害。 如果伊德瑞在使用此技能前的数秒内没有受到攻击,那么他的迷踪步将会生成一个护盾。护盾的生命值将显示在耐力值的下方。



飞轮刃(B)
伊德瑞丢出一个飞轮刃,随后飞轮刃将原路飞回,每次经过都会对路径上的敌人造成伤害。如果打到敌方英雄、矿工,或是海怪克拉肯,伊德瑞将恢复一定的耐力值。 伊德瑞可以使用迷踪步以及大招微光浮尘来暂时不接回飞轮刃,以击杀更多的敌人。



微光浮尘(大招)
伊德瑞紧抓着目标英雄,变得坚不可摧,然后朝指定的方向跳回,对周围的敌人造成伤害。若选择法术出装,则跳跃距离将会变长。

 
 
物理出装
 
单挑
伊德瑞在团战开局时极为强势。迷踪步生成的护盾能延长他的存活时间,从而在激烈的战局中击败对手。如果伊德瑞在使用迷踪步冲刺之前就遭到了攻击,那他将会因为没有护盾而陷入麻烦。但如果他在使用技能之前的四秒内没有遭受攻击,迷踪步则会生成一个护盾,伊德瑞的玩家们应该利用这一点,拿准时机,在护盾生成后的那一秒开启团战。在战斗中,伊德瑞使用普通攻击(长矛)来攻击敌人,并将飞轮刃掷出。记得在飞轮刃飞回之前不间断地对目标进行普通攻击,并在其飞回的一刹那使用迷踪步穿过敌人,这一举动会让飞轮刃跟着改变飞行路线,直接穿过并杀伤敌人。如果遇到危机情况,伊德瑞可以使用微光浮尘抓住敌人,然后跳向较为安全的一边。如果周围有队友,那么伊德瑞可以使用微光浮尘抓住队友,同时获得较长的无敌时间。若队友移动,那么伊德瑞也会跟着移动。
团战
与1对1作战类似,时机对于身处团战中的伊德瑞同样很重要。在团战中,他应让队友先开局,或是在时机成熟时再使用迷踪步冲向敌方脆弱的输出英雄,然后用普通攻击和飞轮刃对目标进行不间断的攻击,直至敌人被杀死。伊德瑞的大招最适合用来追击逃窜的敌人。好比说现在的目标是魔女星乐斯,且她已经被您打掉了三分之一的生命值,正准备开溜,那么这时,伊德瑞就可以祭出大招追击并拿下星乐斯。而敌方的另两位成员很有可能会见状追上来攻击伊德瑞。这时,伊德瑞应该看准敌人的追击路线,跳向另一边躲避。简而言之,伊德瑞应该善于利用位置的变换来终结敌人,并躲避前来追击的敌方。
当然您也可以等到敌人聚成一团的时候再利用飞轮刃和微光浮尘发动攻击。一方面,飞轮刃可以一来一回两次对路径上的所有敌人造成杀伤,另一方面大招微光浮尘也具有范围伤害的效果。
 
物理装备


 
 
哀伤之剑:由于伊德瑞需要达到125的物理强度才能解锁他的物理出装特性,哀伤之剑是个快速获得物理强度的好选择。
 

 
突破点:突破点可以让迷踪步所输出的伤害持续递增。
 

 
毒液刀:此装备可以对敌人造成几乎致命的伤害,即使敌方祭出恢复喷泉也无济于事。与法术出装英雄不同的是,作为一名物理出装的输出英雄,瞬间的高伤害输出是您的优势。毒液刀可以让您更快地终结敌人。


 
法术出装
 
单挑
当选择法术出装时,伊德瑞将化身为一名远程输出英雄。作为一名远程英雄,伊德瑞更依赖通过飞轮刃来制造杀伤。他的迷踪步或微光浮尘通常被用来延长飞轮刃在空中的飞行时间。飞轮刃在空中的时间越长,它就有越多的机会去杀伤敌人。要玩好法术出装,伊德瑞必须与对手保持一定距离,使用飞轮刃和长射程的普通攻击来轮番攻击敌人。
法术出装的伊德瑞玩法有些许不同。事实上,法术伊德瑞的玩法和一些传统的远程法师英雄类似,比如星乐斯和史卡夫。作为一名法术输出英雄,他应该站在本方后线,与目标保持足够的距离,这么做的原因不仅仅是因为他本身比较脆,还因为如果飞轮刃在飞到最远时击中目标,它将能造成双倍的伤害!尽管伊德瑞可以使用迷踪步和微光浮尘来躲避敌人的攻击,但是这两个技能最大的作用其实是让他能在激烈的团战中变换位置,保持灵活的走位。如果您发现了某个敌人的血已经不多了,您可以直接用单挑的方式解决他,不过请在确保可以一口气终结目标之后再下手。伊德瑞可不是那种能让您拿来冒险赌一把的英雄。
团战
无论选择何种出装,伊德瑞在单挑和团战下的玩法都是差不多的。2对1的战斗中,伊德瑞应该利用自己的技能将敌人逼向队友,或是切断敌人的逃走路线。如果敌人正在逃走,您可以使用飞轮刃把他们逼向一个方向,然后使用迷踪步快速移动到他们可能会逃窜的方位。或者您也可以使用微光浮尘来抓住他们,然后跳向队友的另一边,给目标来个两面夹击!
如果伊德瑞以一敌二,在还没有受到伤害的情况下,他应该使用迷踪步逃走。如果他已经受到了伤害,而且当下的处境让他无法轻易脱身,那么伊德瑞可以先使用微光浮尘来抓住一个敌人,利用这段时间让迷踪步走完冷却时间,待时机一到,就马上跳向一个容易逃走的方位,然后开溜。


 
法术装备


 
 
破碎神话:伊德瑞并不擅长瞬间终结目标,但是他可以对目标造成持续的杀伤,因此累计破碎神话的叠加层对他来说轻而易举。好比说他的飞轮刃就可以在一来一回的过程中轻轻松松地累计两个破碎神话的叠加层。

 
霜燃:霜燃可以用来减缓目标的移动速度并将目标维持在伊德瑞射程的最远距离处。放风筝的好选择! 

 
交流电:虽然伊德瑞偏爱远距离攻击,但是如果有机会近战,交流电可以让您当面重创敌人。 

 
发条装置:发条装置可以减少他的技能冷却时间并且帮助他更快地恢复耐力值。
 

 
本方占优


 
 
魔女星乐斯:当选择物理出装时,伊德瑞最擅长的就是对付远程英雄。由于他的机动性很强,他可以瞬间移动到敌方的后线,快速解决掉敌方的远程法师。
 

 
机枪索尔:当选择法术出装时,他的射程比很多远程输出英雄都要更远,例如机枪索尔。将您的站位保持在索尔的射程范围之外,然后使用飞轮刃来攻击目标。
 

 
鬼剑骷髅:无论选择何种出装,他的迷踪步和微光浮尘都可以轻松对付那些容易被放风筝的英雄。
 

 
弱势对抗


 
 
机枪索尔:尽管法术出装的伊德瑞可以轻松拿下索尔,但是物理出装的伊德瑞擅长的是近战,而就近战而言,索尔无疑更快更强。
 

 
战警凯瑟琳:凯瑟琳拥有很强的目标控制能力。伊德瑞主要通过技能来躲闪伤害,但是凯瑟琳的沉默技能让伊德瑞无处可逃。
 

 
隐狐塔卡:在法术出装下,伊德瑞本身比较脆,所以任何可以追着他打的英雄都会是他的大麻烦。
 
 
 
混合出装
 
选择伊德瑞的玩家们可以购买物理法术两种装备来解锁他的双重能力。混合出装可以让他同时拥有两种能力:超长的射程以及迷踪步的瞬间移动。在团战中,混合出装伊德瑞的玩法和法术出装伊德瑞类似。在游戏一开始将站位保持在外围,利用长射程远程攻击敌人。然后等到目标生命值较低的时候,再使用迷踪步冲进去击杀。一般来说,混合出装的伊德瑞拥有袭扰目标的能力,也拥有终结敌人的能力。当然混合出装也有自己的弱点,那就是在伤害输出方面不如纯粹的单一出装那么强。
如果想要打造一个偏向物理的混合出装,那么您可以买一个水晶碎片再搭配上常规的物理装备例如哀伤之剑和突破点。水晶碎片可以让他的法术强度超过125从而获得超长的射程,物理装备则可以大大地增强他的普通攻击。同样您也可以反过来打造出装,先买一个哀伤之剑让您的物理强度超过125,然后再搭配上常规的法术装备。


 
专业提示
 
利用他的大招来躲避任何攻击。一旦他依附到了目标身上,他就进入了刀枪不入的无敌状态。微光浮尘可以躲避诸多恐怖的大招如朱尔的紧急按钮,奥达基的审判之诗和星乐斯的恒星风暴。如果您看到有敌人马上要释放大招了,快使用微光浮尘!
物理出装的伊德瑞是开启团战的理想人选。选择胜算大的目标开战,对于那些难对付的目标则可以采取风筝战术。
如果您可以精准地拿捏时机,那么单个掷出的飞轮刃可以来来回回对同一个目标造成5次杀伤或更多!如果您真的做到了,请务必分享一下游戏视频,我也想学一下……,拜托了!(双手合十)

 


关注游戏内的新闻版块,可了解更多有关伊德瑞的信息和指南。