分享到 :

【虚荣】CIG2016火力全开-虚荣手游上海赛区报名通道开启!

2016-12-22 17:39:00 字体 【


ALL IN OR NOTHING!CIG2016带着成王败寇的竞技精神,秉承“全民电竞,绿色电竞”的赛事理念点燃战火,现在全国赛事已走向尾声,收官之战定于上海!

 
《虚荣》作为一款由巨人发行的移动电竞标杆之作,可谓风靡海内外,本次CIG《虚荣》相关赛事,正是由巨人网络官方授权的正规第三方赛事。

 
自《虚荣》加盟CIG赛事以来,各地报名人数居高不下,目前赛事已经走过七站,辐射95所高校,近200家网吧,报名人数达千余人,而在现场观看CIG《虚荣》赛事的观众更已接近10W人次,真正是不折不扣的年度电竞盛典!

    
各地赛区的赛场盛况

 


大赛奖金:

所有城市站一、二、三名分获奖金8000、3000、1000元人民币。
年度总决赛一、二、三名分获奖金50000、20000、10000元人民币。
城市赛和总决赛奖金可累计。

 


大赛赛程:

城市决赛:2016年12月31日—2017年1月2日



赛事唯一报名交流群:

CIG2016-虚荣比赛群 180296905



赛事唯一报名邮箱:

xurong@9eplay.com



赛事唯一官网报名:

http://cig.esgame.com/Race/290.html

 


报名须知:

1.玩家可自行组队报名(每队至少3名队员,可有最多一名替补队员),以战队名称报名。   
2.以邮件的形式将资料提交至指定邮箱,之后工作人员将会联系队长,并告知报名是否成功。   
3.大赛允许已遭淘汰的队伍报名参加下一站的城市赛海选,已获得名次的队伍不允许再次报名。

 


比赛流程:

1.小组淘汰制,随机分组采用BO3赛制
2.胜利条件:破坏对方的虚荣水晶、对方队伍投降、对方队伍因其他原因失去比赛资格。
3.报名截止后公布比赛赛程表,选手根据赛程表的安排进行比赛。

 


赛前准备:

1.比赛选手需提前30分钟登陆游戏服务器做好赛前准备并待命。
2.比赛选手账号需在比赛前完成调试等工作,比赛延误者视弃权。
3.线上海选赛由小组双方队长开设房间,参与同一场比赛的玩家在比赛开启前需互相添加好友 。
4.落地决赛由裁判组开设房间。
5.比赛胜负结果由游戏系统判定的胜负为依据。
6.线上决赛比赛中如出现任何突发情况,须立刻与裁判组联系,裁判组作出的决定,选手需完全认可。

 


关于CIG
CIG(中国电子竞技大会)是中国电子竞技赛事的发源地,由工业和信息化部人民邮电报社牵头组织,联合原信息产业部、文化部、体育总局、共青团中央等部门的相关司局共同发起,中国互联网协会、各大电信运营商、新华网等单位参与支持,是国内第一家具有强大规模及影响力的综合数字竞技类盛会,大会官方组委会设在人民邮电报社。