分享到 :

【虚荣】盲豹格雷背景故事:格雷与林戈的相遇

2016-11-15 00:00:00 字体 【

 


格雷与林戈的相遇


直呼盲豹格雷的名字是不明智的……
你以为你站在酒馆的另一边就可以叫我野兽了吗?你是不是觉得小声点我就听不见了?你自以为这么点距离就够你溜之大吉了?你个小酒鬼,现在你还不是倒在我身下。你现在知道为什么当初你玩骰子输了第一局又会输第二局了么:你就没法儿玩近距离的较量。
而我的斧子可以把你拉过来。你看看你现在倒在我的脚下,只能紧紧地捂着自己的伤口,你现在怎么不嘴硬了?好吧,好吧。我看你还有那么一点儿骨气。你居然够胆直接朝一个野兽的脸上吐口水,我敬你是条汉子。
也许你们现在该考虑考虑你们的所作所为。我的同类们都住在树梢和山洞里。我们可以利用皮毛上的花纹躲在各种藤蔓、草丛和荆棘的后面。我们靠吃那些弱小的动物为生。但是你们却在我们赖以生存的大山上到处打洞挖矿,贪婪地从里面挖着水晶和金子。成群的大山从不堪重负到纷纷倒塌,而你们却还在为了这些矿井互相争斗。我们这些野兽,谢谢你们给的这“称呼”,我们正面临着雪崩之灾。你觉得和你们比起来,到底谁才是野蛮人?
嘘,别再发抖了。我们还没完呢。还有些“战利品”等着我去收集呢。
给我从地上站起来,你这个懦弱的小东西。我们再来一局骰子游戏吧,我们也是可以好好玩游戏的。如果你赢了的话,我就把我所有的金子都给你。但是如果你输了的话,我要取走你的一条手臂。是不是听上去挺特别的,小林戈?你最好别输了。
你最好别耍花样。我闻得出任何东西。

 


阅读更多的盲豹格雷背景故事:
葛兰格尔人格雷