分享到 :

【攻略】JUNGLE混装兰斯持久爆发的恶魔

2016-10-19 00:00:00 字体 【

本文来自于贴吧玩家提供

---------_赛莉娅

兰斯基本属性讲解:
首先我们看看兰斯的全部属性,生命值开局高达810,满级高达2185,护甲和魔抗都非常高,最高高达99和100。看到这些数据,大家都会一致认为兰斯是一名强大的辅助英雄,拥有令人喜爱的能量条,不再烦恼缺少法力值。从兰斯的被动技能可以看到,兰斯不适合攻速型的打法因为攻速已经被减少很多而且装备攻速加成也减少,但在对于多目标造成伤害这方面,兰斯拥有很大的优势。

技能讲解

穿云裂石

如图,一技能对于兰斯来说,就是一把利器,凶猛残暴,伤害为160-240-320-400-480,物理加成高达160%法术加成为80%还附带1-满级1.3s的禁锢效果,一技能作为兰斯的输出爆发最高的技能可以在前期对敌方英雄造成很高的伤害。技能满级后还有特殊被动可以刷新大招cd。一技能在野区gank时发挥着决定性作用,伤害极高还能控,在前中期野区的表现十分恐怖。

古提亚之墙

如图,兰斯在野区的大优势就是自身属性的强大与防御性极强的二技能结合而来的,可以看到,二技能被动的减伤与技能主动的减速可以让兰斯在野区成为最难被秒的英雄,配合上装备的加成,二技能最高可以减免90%的伤害,这数据堪比变态,不仅在野区可以发挥大优势,在线上gank,也能利用二技能在必要时,抵挡防御塔的50%伤害,使越塔强杀的风险大大减少。更加op的是,二技能满级后,激活还能免负面效果,这个对于游戏后期来说十分有用,特别是在开团时,可以利用二技能免疫敌方控制技能,以便能更加顺利的输出。激活二技能可以把敌人挡开,这个对于兰斯来说是一个很好的防御与自卫技能,还可以将敌人挡到墙上或任何地图实物上可以令敌人眩晕最高1秒,可以看出二技能攻守兼备,可用性极高,物理加成为100%法术加成为80%,伤害加成虽然不算高,但是利用好这个技能,兰斯可以在野区配合一技能疯狂gank,效果十分强大,在减上方面,还附带着法术加成,如果在混装中出适当的法术装备,可以使二技能变得额外有用。

战斗翻滚

如图,该技能在1.21版本中加强了基础伤害,高达80-140-200,而且技能cd算得上很短,满级4秒甚至更短的大招,可以让兰斯在后期变得格外灵活,法术伤害加成60%,虽然不高,但是短cd带来的是更加持续爆发的恐怖输出,兰斯可以利用大招,翻墙追击逃跑,而且可观伤害配合上其他两个技能的强大,使得兰斯在后期也能轻松应付团战。


前期:
前期的兰斯拥有十分高的血量护甲魔抗,而且二技能的自动减伤使前期的兰斯十分恐怖,前期出装适合先出物理装备,因为在利用强大的属性与技能的同时,兰斯可以在盾后不停地平a敌方英雄,并利用一技能打出强力的输出,成功gank的几率大大增加,在防具方面,要看情况出,因为前期兰斯容错率不高,一技能打空后还会停顿很久,这会让对面进行一波反打,风险很大,所以建议根据敌方英雄出一小防具,当然不用一定是图中的护盾。


中期:
到了中期,兰斯的输出不管是平a输出还是技能输出,都是十分可怕的,因为一技能的爆发实在是太高,而且如同前期gank的套路,在中期也一样好使,先看看出装,第一件出弓弩,出弓弩是因为它能在前中期提供十分可观的输出,而且每6秒有固定的爆发伤害,配合上兰斯高爆发的一技能,可以利用一a连招打出颇高的伤害,余震方面,兰斯在6级之后,大招的消耗能力十分强大,主动伤害的加强,法术强度的加成还有技能cd的短小,可以配合上余震的被动,对敌人打出可观的伤害,能消耗能爆发,兰斯在野区已经势不可挡,在混装之后,兰斯需要根据双方阵容与装备来出下一件装备,如果对方在阵容是脆皮输出型就出大剑,如果是半肉输出型就出小破碎,前者是爆发后者是消耗,各有各的优点。


后期:
到了后期,团战的重要性十分的高,所以兰斯必需利用好自己的特效在团战中发挥出最好的输出与防御,无须质疑,要么出大斧头,要么出破碎神话,出大斧头,开团时候直接戳向敌方脆皮,可以打出成吨的输出,而且也可以利用二技能来爆发和强控使得对方不能动弹,在依靠平a,打出不俗的伤害,出破碎神话,在开团时候利用大招疯狂消耗,满层破碎之后,每次大招的伤害极其恐怖,也可以用一技能长控,配合二技能强控与减伤,效果十分恐怖,至于出征途之鞋,是因为兰斯很需要有速度来追击敌人,虽然有大招的位移,但是效果并不乐观,穿墙还好,直线追人十分吃力,所以开团利用12一个的鞋子,可以让兰斯进攻性更强,防御性更强,兰斯建议出两个防具,因为兰斯的容错率不高,开团如果技能打空或者被集火,都需要利用好自己的特效再加上装备的加成,达到一个能扛能输出的变态境界。磕药方面,破碎磕蓝,斧头磕红,很好解释,蓝可以减cd加伤害还能加护甲魔抗,可以让兰斯的大招更OP,防御性进攻性更加高,而红药大大增加物理输出与攻速也有魔抗护甲,有爆发有持续,输出更加爆炸更加全面。


打法讲解
进攻型技能加点:满一三
防御型技能加点:满二三
不同局势不同加点可以让兰斯更好发挥自身优势获取胜利。
三技能位移十分重要,特别是在后期,双方输出极高的情况上,三技能可以很好的躲过敌方技能,进行突击或后撤,利用性极高。
若对方属于多控制型阵容,那就必需点满二技能,因为可以免所有负面效果而且cd十分短还能控人,作用十分强大。


后期打法:
在后期装备成熟时期,兰斯在野区可以利用三技能不停地骚扰消耗对面,因为三技能cd短基础伤害高,配合上余震或者余震加破碎,消耗能力十分强大,而且灵活性也很高,可以任意穿墙,可玩性很高。若处于劣势,兰斯后期建议还是猥琐一点发育,因为技能的高爆发很吃装备,所以要利用好技能进行防御逃脱,有机会时可以偷野偷矿,千万不能浪。
小提示:1.兰斯二技能可以挡酒枪大招,不过伤害还是会扣小部分不过不会灼烧。
2.兰斯在使用满级二技能之后有一小段时间是免控的。
3.兰斯一技能要有预判性地使用,为了摆脱打空停顿的尴尬,建议练练预判。
4.兰斯二技能不要舍不得用,控人要迅速坚决点,把敌人往墙上摁,距离方向都要控制好,好好利用地图的每一个墙甚至是墙角还有防御塔,也可以用来救自己救队友,手速够快,大招滚过去二技能挡住对面的突进或者技能,自己想想画面多帅 ,要多多练习,使用前要经过大脑思考,摆脱把残血敌人推走的尴尬,还有把满血满状态敌人推向队友。
5.兰斯在野区配合什么辅助都很强势,举个例子,女警,变态控制型,女警晕兰斯接一然后接二,对面已经懵逼,还有亚当,强力的护盾还有贴面技能,使得在野区里进攻更猛,防守更强,而且当亚当开大后,可以将在亚当大招里面的敌人推向大招边界以便更长的控制,然后三技能滚到敌人身后,再将敌人推进去,又是一波控制。
6.兰斯穿墙技巧:一技能穿墙很简单只需要点方向的任意地方就行了,不过不到必要时刻不建议用一技能穿墙,毕竟cd不短而且浪费输出与控制机会;用三技能穿墙时,就不能只点方向来穿墙,你会发现穿不过去,所以必须要看好范围的圈圈然后点到你要翻的对面的地方上。