分享到 :

【虚荣】玩家攻略-千场老鬼剑教你真正掌握回旋大

2016-09-01 00:00:00 字体 【


本篇攻略来源于虚荣吧吧友:O_o傻瓜呢。作为目前正在展开的“征攻略,赢鱼人限皮“活动的参赛稿件,该作品已入围评选·初选范畴,最终获奖结果,请以贴吧公示为准。

------------


大家好我是虚荣吧的傻瓜小吧,这是一篇关于鬼剑的回旋大招攻略。


写在前面的话:


我先说一下,幻想很美好现实很残酷。无脑地向往鬼剑的回旋大是误入歧途!少年你很危险啊,你这个坑会越来越深!队友会越来越难爬出去的!


先不说超低的容错率,而且你想要打击的目标或许还有两个护卫护航,而且打团的时候你想回旋大基本不会去计算,因为没有时间给你计算,然后飚到了空气,尴尬了自己,还有各种不确定因素,


所以,回旋大最重要的一点,就是机会,没机会,就别用,感觉有机会了再开!


而且,尽量不要反向大,或许你自己操作一个反向大感觉逼格很高,其实在旁观者眼里是非常逗比的,而且没打到时贼尴尬,还最容易打到坦克,就算打到了,也尽显狼狈。


接下来是干货:
其实大招完全可以以敌人周围的一个斜角度释放过去,然后最好一技能直接抓上,这样可以直接回旋都不需要走位了。


如下图所示,
白色小人是敌人
白色线条是敌人移动方向
蓝色线条是自己移动方向
绿色线条是大招飞出方向

黄色线条是大招回旋方向

在一些特定的地形,这样丢大招还会起到封走位的效果,让敌人进退两难,而自己的回旋大招也更容易命中 ,比如图1.2这种敌人路线和自己成为一个斜角的地形


看不懂我说的斜角什么意思?喏,自己看红线

 

 

注意一技能真的很重要,


同样的几何图形,这个方法能用在很多地方,比如:逃跑

往自己身后丢大,敌人只要再追就会被回旋大命中,不追又损失一个人头,同样的封走位几何学同样的进退两难。
 

 

以上七八张图就留给广大喜欢鬼剑却不是很懂大招的玩家们研究学习啦!
记住几何剑的三角图形,告别小学剑!

 

 


最后,一定要记住!鬼剑二级点2技能,只要不遇到塔卡和丝凯伊就会非常强的。


对面脆皮多的话,ap鬼剑更好,如果对面打野或者对线有一个是半肉型的话 千万别ap,赶快也出凿子吧,不然等着gg吧。

 


未完待续

 

以上就是吧友O_o傻瓜呢的参赛攻略。

如果你也想写攻略赢限皮,那就赶紧前往百度虚荣吧,查阅相关活动详情吧!