分享到 :

【虚荣】破碎玩偶阿尔法二级皮肤来了!

2016-08-26 00:00:00 字体 【

 
赶紧去玩具盒里找找破碎玩偶阿尔法II,全世界最美的娃娃正谋划着要去“拯救”一名小女孩……
 
  
查看她在游戏内的视频以及3D模型:


皮肤亮点:

全新的剪刀型武器!
美美的裙子
纯金的玩偶关节
亮闪闪的靴子搭配着亮闪闪的蝴蝶结
优雅的女士礼帽

破碎玩偶阿尔法II交替的命运:
美美的
请先阅读第一部分:一大一小两个声音


你认为她会回来找我们?你这个笨蛋。她不能回来了,你懂吗?因为她能听到大人心里那种很轻的声音,大人们因此很怕她,她被大人们关在了一个小房间里面,那里只有一扇很小很小的窗。
玩偶接着又用略稚嫩的语气说着:你这件夹克怎么这么丑,哪像我的裙子和头发,你看都是美美的,全世界我最好看,所以全世界都要听我的,我们别再等了,现在就出发,哼。你带上你的小刀,而我要带上在妈妈的缝纫间里,找到的这个尖尖的东西,然后我们就去那个鬼地方把她从坏人的手里救出来,如果他们阻止我们,我们就把这些尖尖的东西插进他们软软的眼睛里,这样她就永远都不用再吃那些糖果了,就可以和我们这些娃娃永远在一起玩过家家了……

 

 


未完待续...

阿尔法原世界-背景故事:
阿尔法
毁灭
黛西、黛西


记得每周五去游戏内商店查看新皮肤的发布哦!