分享到 :

【虚荣】MOBA手游《虚荣》金灯莱拉小白攻略

2016-08-10 00:00:00 字体 【


《虚荣》当前版本炙手可热的辅助英雄,当属来自托斯坦冰原的金灯莱拉,她以独特的图腾治愈术、空间转移术成为了海希安战场最不可忽视的战力之一!恰逢本周莱拉当选为限免英雄(即任意玩家均可免费使用),这位进可攻退可守的战斗法师究竟该如何使用呢呢?


【进退皆宜,手长无敌】


金灯莱拉拥有与天使奥达基相同的6.8攻击距离,并列游戏内第一,配合她的一技能帝王符文,莱拉可在线上尽情施压短手英雄。
帝王符文可营造一个特定区域,在该区域内,己方英雄均可获得治愈效果,而敌方英雄则将持续掉血。不仅如此,该符文还能作为信号枪使用,提供短暂的视野。


相比于星乐斯的一技能圣星降世,莱拉的帝王符文不仅拥有治愈能力,还同样能释放出二段伤害——只要在符文的生命值条耗尽前,手动引爆符文,就能引爆爆炸效果。这使得她在线上极占优势。


【减速追踪,二段爆伤】
莱拉的被动技能,非常有趣,在第一次打出奥术飞弹后若能保持原地不动,即可自动发射出第二枚飞弹,且这枚飞弹,无论敌方逃到天涯海角,都将自动追踪命中,飞弹拥有额外的法术伤害,还能使目标减速。


介于以上该技能特点,对于输出型莱拉而言,交流电可谓必出大件,交流电提升的65%攻速,能使二次飞弹的间隔时间就能进一步缩短。而交流电本身的装备属性,则能进一步提升奥术飞弹的伤害。


【地形控场,瞬移穿墙】


莱拉的二技能光之壁垒,是一个控场技能,能释放出一个保护区,敌方英雄在此区域内,不仅将被减速80%,还将无法使用任何附带位移效果的技能。这意味着,诸如奥佐、猫女、丝凯伊、塔卡等机动性较高的英雄,遇上莱拉时,很有可能遭遇到技能封印。


莱拉的大招,奥术通道,则是一个空间位移技能,可以在一定距离内实现穿墙瞬移。由于奥术通道任何人均可进入,将二技能与大招相互搭配,则能随机应变地打造出请君入瓮的减速陷阱。


对于莱拉而言,在比赛后期,可购买一些生命值装备,一来能提升其治愈能力,二来也能提升其战场生存力。另外,关于莱拉的技能,通常建议将一技能和二技能升至满级。具体如何使用这位战斗法师,还是留待各位玩家到游戏中亲自体验咯。

 

 

 


【相关链接】
想要查阅更多《虚荣》资料,请登录国服官网地址:vg.ztgame.com
订阅《虚荣》国服官方微信,第一手掌握最新游戏资讯:VG-China
轻扫二维码,即可免费畅玩年度最佳游戏,移动平台最强MOBA《虚荣》!