分享到 :

【虚荣】破碎玩偶阿尔法一级皮肤背景故事

2016-08-02 00:00:00 字体 【


被遗忘的玩具从未忘记……


查看游戏内视频以及3D模型:

皮肤亮点:
骇人的紧身衣
极其锋利的剔肉刀
回城动画:提线玩偶


破碎玩偶阿尔法一级皮肤背景故事:交替的命运!


一大一小,两个声音
她马上就要回来了。她总归会回来的,起初她的记忆可能会一片模糊,记不得我们的名字,但是她马上就又会记起我们的,就又会和我们一起玩了。她的妈妈把我们这些玩偶都放在了阁楼上的一个盒子里,我就在这里,还安置好了一套茶具。我会像往常一样拿起那个有缺口的茶杯,那个茶杯是她第一次得知自己不得不离开这里时摔碎的。她一直都不喜欢离开,但是她的妈妈总是哭,她的爸爸会把她抱走,而我们只能这么看着,她让我们在她回来之前不要轻举妄动。回来之后,她就会把我打扮成她在外面时的样子,而她就装成大人的模样,用十分深沉的声音问我以下问题:


你为什么认为你可以读心?


然后她就会拉动提线让我跳起舞来,我就变成了她,她用她自己的声音说道:


你有两个声音,一个很响一个很轻,响的那个声音负责问问题,轻的那个声音说,你的休息时间结束了,租约也到期了。


然后她用十分深沉的声音发问:


你有没有想过伤害别人?


然后她哼起了歌:


这不是我的错,是那把剔肉刀太锋利了!这不是我的错,是那把剔肉刀太锋利了!


然后她用十分深沉的声音说:


吃掉那些“糖果”吧;它们的味道就像樱桃一样,吃了它们,可以让你的思绪清净一点。乖,把这些“糖果”全吃下去。


她抓起那些“糖果”朝我的脸砸去。
她已经离开我们好久了,但她会回来的,因为她爱我们,况且她去的那个地方也没有茶可以喝。大人的世界里也有两种声音,一个很响一个很轻,但我们只有一个声音,很轻的声音,很轻很轻。

 


阿尔法原背景故事:


阿尔法
毁灭
黛西、黛西

 


记得每周五去游戏内商店查看新皮肤的发布!