分享到 :

【虚荣】“贵族”黑羽一级皮肤曝光

2016-06-08 00:00:00 字体 【

 


“贵族”黑羽一级皮肤
全新“贵族”黑羽系列皮肤:一段全新的浪漫探险之旅正在展开!



观看剑客黑羽一级皮肤使用细节
重型铁环——最强的手臂力量
全新的剑与剑鞘的华丽设计
深受女性喜欢的发髻和深V造型
莲花,终极浪漫!


交错的命运  全新皮肤背景故事
作者:SugarVenom


黑羽等待着一个微风天,爬进他最向往的那一扇窗户,窗旁是一棵开满鲜花的树。黑羽想抓住这个机会向军阀的妻子表明他的心意,他希望那一刻是美妙的,有粉色的鲜花飘过他那充满渴望又深情的双眼。他用双手挂在窗外,停留许久,直到他的渴望之情越来越强烈。他酝酿着情绪,直到他的深情湿润了双眸,然后他一个转身跳进了军阀的房间。他知道军阀已经带着樱桃味的气泡酒暂时离开房间去起居室休息了,他对黑羽的行为一无所知。
军阀的妻子,梅兰妮,全身上下都散发着华美的气质, 黑羽坚信,她那清澈透亮的眼睛也同样渴求着他的目光。此时,军阀的房间里充满了两人的思念与渴望。
黑羽把梅兰妮揽入怀中,痛彻心扉地喊道,“我的小猫头鹰,你怎么可以嫁给别人?”
梅兰妮低下了脸,哭道“不!不要抱着我,不要看我,我的小雏鸭。我已经被军阀的吻玷污了。我无法承受这样的耻辱,我简直无地自容!”
“和我远走高飞吧,我会用我的深情来让你忘却这些耻辱,治愈你,我的火烈鸟”黑羽边深情地说道,边用一根手指抬起了梅兰妮的脸颊,他们满怀深情,四目交接。梅兰妮的手紧紧地抓住了黑羽那强壮的臂膀。
“这又是什么?”当黑羽睁开双眼回过神来时,他看到了伟大的河怪军阀,费恩站在门口挠着自己的屁股。
梅兰妮见此情景,一把推开了身边的黑羽,然后边指着他边大叫:“来人啊!有入侵者!”。黑羽见状大吃一惊,因为明明是费恩的出现打扰了他们之间的吻。他随即一个转身朝向他翻进来的那个窗口,欣喜地看到窗外微风吹着一片花海,那正是他逃走的好机会。黑羽立刻一个转身跳跃,从他进来的那个窗户逃走了。他听见一把匕首呼的飞过,伴随着一阵寒风,几乎要击中他。好险!黑羽差点就无法脱身了。


……未完待续?
 
________________________________________
阅读黑羽原背景故事:
攀高结贵
抵抗也是徒劳!
恶魔来袭!
爱之吻无效!
________________________________________
 
采访SUPER EVIL艺术家JUSTINSANE
 
我想要把黑羽设计成功的英雄形象。我为他设计了那种武术家用来训练的重型臂环,并且采用了莲花而不是玫瑰来进一步突出他的这种形象。我还为他设计了一款结实的,实木剑鞘,非常华丽,其造型很有冲击力,当剑入鞘后整个造型会完整地呈现出来。我把黑羽的头发设计成了暗色,加入了一个发髻并设计成了V型刘海。把黑羽打造成了集浪漫和武术于一身。黑羽是一名斗士,但是我也在他的身上注入了风流的形象。