分享到 :

【虚荣】周免英雄更新(9月26日)

2018-09-26 12:07:00 字体 【


试试亚丹、基妮、史卡夫等英雄吧


本周免费解锁的八名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下亚丹、基妮、史卡夫等英雄吧!

 


护卫亚丹(指挥)
护卫亚丹是一位能为团队抵挡伤害,逆转团战局势的保护者。亚丹能使用改变地形的大招,帮助队友死里逃生或逆转战局,为团队提供强有力的辅助。亚丹开局可以对线或打野,这取决于他要保护的目标。

 


盲豹格雷(打野)
盲豹格雷拥有本游戏中最可怕的技能之一:以喷射为动力的破胆突击,它能击穿敌人,并将之击退到致命的战略位置。在团战中,盲豹格雷拥有范围性分裂攻击及血吼获得的生命偷取,这赋予了他超强的生命力。尝试开局让盲豹格雷打野,然后游走到线上,以闪电之势将敌人逼退到队友或己方炮塔面前。

 


能动战士基妮(射手)
基妮是一位远程输出英雄,她的被动技能追踪弹让她可以轻松应对长时间的拉锯战。确保频繁使用等离子发射器以最大化她的伤害。充能满载下的等离子发射器是开启团战/结束团战的完美选择。想要一发终结敌方英雄?等离子脉冲很适合用来终结想要逃走的敌人。记得挑选那些正忙于应战的敌方英雄进行攻击,减少被格挡的几率。

 


魔女星乐斯(输出)
魔女星乐斯掌控着星辰之力,借此战胜敌人。她的星辰阵列既有助于自己与敌人保持距离,也可在敌人落荒而逃时趁胜追击。星乐斯开场可对线,并且适合在战场最边缘作战。

 


沙漠之鹰伊德瑞(输出)
伊德瑞能灵活快速地游走于战场,用他的长矛和飞轮刃刺穿敌人。选择物理出装时,他擅长近距离刺杀敌方的头号人物。选择法术出装时,他可以在团战的边缘游走,与敌人保持一定的距离。无论是选择物理、法术还是混合出装,伊德瑞在战场上都始终拥有着超高的伤害输出和灵活的战场走位。

 


花妖佩兔(打野)
花妖佩兔指挥着一群被称为“小鬼”的荆棘宠物,它们可从远处围攻敌人。她擅长远距离的消耗战,利用自己的小小军团不断积累伤害。她甚至能够单枪匹马拿下金矿或兵营等重要目标。试试用佩兔对线开局,这样炮塔能保护她,然后再伺机游走到野区夺取金矿。

 


鬼剑骷髅(打野)
鬼剑骷髅擅长单人对决,是野区敌人的噩梦。由于鬼剑骷髅能够在战斗中通过吸收大量的伤害来恢复自身大量生命值,因此只要他能坚持攻击目标,就能在自己死里逃生的同时给敌人造成伤害。

 


火龙史卡夫(输出)
火龙史卡夫是一只乖萌可爱的喷火射手,擅长团战,能成功地制造远程伤害和范围伤害。然而,他的技能施放需要一点准头,这意味着要操控他的话,需要迅捷的反应力以及预判火球投掷方向的能力。火龙史卡夫通常打对线,但在野区他也能大显身手。 用火焰来夺取您的荣耀吧!

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁8位免费英雄,您可以在匹配赛和排位赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


赶快使用这组超棒的英雄加入风暴高地的战斗吧!