分享到 :

《虚荣》WESG中国总决赛亮相苏州 中国区顶尖对战国庆开打

2018-09-21 11:24:00 字体 【


硬核MOBA,为职业电竞而生!《虚荣》作为第一款移动5V5 MOBA,在今年加入了WESG(世界电子竞技运动会,由阿里体育主办),向更多的MOBA游戏爱好者展示移动MOBA也有专业级水准体验的同时,也为更多的《虚荣》玩家提供了展现自己的职业化电竞舞台。


时至今年10月,历时近半年,《虚荣》在WESG 2018-2019赛季的中国区总决赛将在10月1日~3日于苏州高新区文体中心进行。目前,虚荣第一阶段小组已完成了抽签分组,当下的赛制和分组如下。

 


虚荣赛制介绍
虚荣比赛采用小组循环赛+单败淘汰赛的方式进行,第一阶段小组赛为8强BO3小组循环赛,取小组前二晋级;第二阶段为4强BO3单败淘汰赛,由A1对B2,A2对B1两两对决直至决出最后冠军。


虚荣项目具体赛程如下,标红为直播场次,标蓝为主舞台场次,可能会因比赛长短导致直播时间变化:


 


本次比赛全程将通过虎牙直播全程直播
在虎牙搜索WESG即可,或者查找房间号660119
最新赛况敬请关注WESG赛事官方网站www.wesg.com
《虚荣》官网:vg.ztgame.com也将同步更新最新的赛事资讯。


购票请前往WESG赛事官方网站www.wesg.com

 


★WESG2018-2019赛季中国总决赛信息★


赛事时间
10月1日-10月3日


比赛场馆
苏州高新区文体中心体育馆


场馆地址
苏州高新区科技城太湖大道999号

线下可至
苏州高新区文体中心
文化馆一楼前台购票
购票时使用
苏州高新区文体中心会员卡
可享受五折优惠

 


关注《虚荣》,《虚荣》电竞离不开你我的支持!在《虚荣》5V5的电竞元年,锁定《虚荣》WESG中国区总决赛,你的关注和行动即是对我们最大的支持!