分享到 :

新的战火燃起 虚荣CVPL第二赛段周日直播开启

2018-09-14 18:16:00 字体 【


《虚荣》CVPL(即虚荣中国区超级联赛)本周开启第二赛段的征程。来自国服的八支顶尖战队,再次齐聚在CVPL的舞台上,相比第一赛段的初试身手,第二赛段中,卷土重来的他们又将给我们带来怎样的精彩表演?敬请期待。


【CVPL赛事制度介绍】
CVPL将围绕5V5赛事形式开展,全年赛程总体分为两部分,即第一赛段和第二段赛段。与第一段赛事相同,第二赛段的赛事规则是BO2积分制,所有的战队都将会在本赛段中与其余战队进行一次比赛。胜利则获得1积分,失败则获得0分。最终,积分多的队伍在决赛期间拥有免赛晋级的资格。


今年CVPL第二赛段的赛事的第一周比赛将于9月16日(本周日)开始。


本周日,我们还将对CVPL第二赛段第一周的比赛进行全程的直播,直播过程中,我们还将邀请人气解说【国服花开 & 肥皂大保士】为大家全程实时解说比赛盛况,让你在观看比赛时,除了能一览《虚荣》职业电竞选手们的风采外,还能在解说们谈笑诙谐的讲解中得到观赛乐趣和个人水平的提升。


【直播时间】
9月16日 16:00


【直播间地址】
触手:https://chushou.tv/room/1017.htm
B站:http://live.bilibili.com/7641045

 


CVPL第二赛段参赛队伍一览:


 
PND战队,CVPL新晋战队,《虚荣》VPL资格赛冠军。

 


 
HT战队,国服VG8夏季赛冠军队伍,《虚荣》世界冠军赛八强。

 


 
CVPL新晋战队NCT,《虚荣》VPL资格赛亚军。

 


 
SAD战队,原国服VG8战队。 

 


 
A5战队,CVPL新晋战队,《虚荣》VPL资格赛四强。

 


 
CVPL新晋战队GB,《虚荣》VPL优胜战队。

 



ORB战队(原SAD1改名),CVPL新晋战队,《虚荣》VPL资格赛四强。

 


 
BOC战队(原BULL战队改名),VG8优胜战队。

 


并且,本次CVPL为参赛队伍准备了丰厚的赛事奖金,并且按照惯例,实力出众的战队,或将有资格出征更大型职业联赛。

 


今年的CVPL将全部围绕更有策略深度的5V5进行。我们可以看到,除了新晋战队外,国服原来以3V3形式存在的VCL、VG8战队,均进行了人员重组,原国服各个战队的实力得到了重新的洗牌。加上新晋战队的入场,CVPL赛场上到底孰强孰弱,让我们拭目以待!