分享到 :

3.7版本更新公告

2018-09-05 16:15:00 字体 【


亲爱的玩家们:


《虚荣》3.7版本即将到来更新,“全能战将”耶茨携杀戮降临!游戏3.7新版本将于9月5日晚11点进行停机更新,整个更新过程预计持续4~6小时,届时您将无法登入或进行游戏,请合理安排您的游戏时间,并奔走相告~感谢您对《虚荣》一如既往的厚爱和支持。

 


以下为3.7版本更新的大致内容


1、新英雄-耶茨降临——来自极寒之地的全能战将!
来自坎帕斯提亚冰寒之地的耶茨是一位指挥英雄,他拥有极强的控制能力和支援能力,一技能狼之巨颚可将敌人勾住拉回;二技能眩晕压制提供范围性眩晕;大招钢铁指令为全地图传送技能;再加上其被动技能致命链锤提供的加速效果,让耶茨在战场上的支援辅助能力发挥到淋漓尽致。

 


2、多款炫酷新皮肤任你挑选——秀出新的姿势!
全能战将耶茨化身“血色战狼”(稀有)狩猎战场;“角逐者”凯斯卓(限量版)将嘉奖在夏赛季末脱颖而出的玩家们;骷髅携三款“网络骇客”(传说)主题皮肤,顺着网线入侵虚荣。


请查看官网3.7版本更新日志,获取以上皮肤的具体获取方式。

 


3、新增皮肤饰品“帽子”——装点你钟爱的皮肤!
想要皮肤秀得好,总是要带带帽子的~~~全新的帽子将适用于现有的绝大部分皮肤,让“拥有皮肤的优越感”来的更强烈些吧!

 


4、全新的自动购买 &自动升级功能——操作更人性化
手残党和选择恐惧症们的福音!全新的自动购买 &自动升级功能(需提前设定)让你在激烈的对战中,不会因为选择购买装备和升级技能而手忙脚乱,或者慢人一拍。

 


5、新增阳光表情组——沟通更加有趣
3.7版本新增一组表情:阳光表情组!让你在和队友沟通时,更加有趣。

 


6、阳光系统升级——玩的越多,奖励越多!
现在阳光最高等级提升至100级,这意味着在新的秋季赛中你的升级之路需要倍加努力,同时100级带来的奖励也更为丰厚。

 


7、风暴试炼升级——奖励升级!
新一代的风暴试炼来啦!和以往一样种下1250 ICE,你将在这个秋季赛收获超过 20倍的奖励回报。

 


8、盲选大厅聊天功能——沟通无界限
全新的盲选大厅现支持聊天功能,无论是匹配赛还是娱乐赛,交流互怼随时随地。

 


9、英雄&装备平衡性变动——游戏更加平衡
建筑物伤害提升——越塔调戏需更加谨慎;
共享经验降低——优势方滚雪球效应降低;
连杀终结赏金提升——超神更加不易;
野区连带收益降低;
……
更多的英雄平衡性变动涉及安卡、巴隆、星乐斯等。请出门右转查看独立的【3.7英雄&平衡性变动】版块。

 


10、漏洞修复&性能提升——努力做得更好!
安卡的血红之刃天赋现在造成准确的伤害;在前蹦后跳期间眩晕奥佐将会打断此技能;升级了英雄的推荐出装,更加符合大部分人的需要…

 


更多的3.7版本更新的详情,请查看官网【3.7版本更新日志】


准备好使用“全能战将”耶茨助团队大杀四方了吗?敬请于更新后前往体验,我们在风暴高地等你!