分享到 :

【公告】构建公平的游戏环境从你我做起

2018-08-29 17:37:00 字体 【


亲爱的玩家们:


大家好,一直以来,虚荣官方都在努力地维护游戏内环境的公平公正,因为这是所有人能在游戏中体会到乐趣和成就感的保证。尤其对于一款MOBA游戏来说,公平的游戏环境更显至关重要。

 


我们深知,良好的游戏环境需要我们一起携手去营造,每个玩家都有维护游戏良好环境的义务:不使用任何破坏其他玩家游戏体验的第三方外挂、脚本,进行作弊;对于其他玩家的任何形式作弊行为,应积极予以举报。

 


同时,我们将加大对任何使用外挂、脚本等作弊行为的检测,并对存在作弊行为的玩家,进行严厉的处罚。一旦检测到作弊行为的,首次我们会先进行最高30天封禁的处罚,后续再度作弊的,处罚力度将依次攀升,直至永久封禁!

 


我们相信,所有的玩家都十分热爱《虚荣》这款游戏,并在其中投入了大量精力,你们的付出理应收到尊重,你们理应享受公平的游戏环境!那么,就让我们来共同维护现有的一切吧。