分享到 :

周免英雄更新(8月29日)试试雷萨、安卡、舞司等英雄吧

2018-08-29 15:40:00 字体 【

 


本周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下雷萨、安卡、舞司等英雄吧!

 


天使奥达基(指挥)


天使奥达基是善于大范围作战的杰出战将,拥有大范围杀伤性伤害技能和团队铺助能力,从而体现了傲人的团战实力。他几乎无所不能:能治疗队友、能增强伤害、能将敌方全队眩晕并击溃……但如果缺少团队的配合,他将很难施展上述任何技能。天使奥达基极为灵活,开局可以对线、打野或游走。

 


火焰法师雷萨 ( 刺客 )


雷萨是一位不折不扣的烈焰刺客,他可以将威力强大的技能组合起来,直接将敌人燃烧殆尽。他的被动技能地狱火焰可以让普通攻击更具威力。幽灵鬼步则可以让他直接终结敌人或是逃离绝境。

 


破碎重拳托尼 ( 打野 )


托尼是一位喜欢在战场上挑衅嘲讽对手的矮人硬汉。牵制敌人的脚步,让队友的致命一击精准命中或是使用托尼的技能连续攻击敌人,造成巨大伤害。

 


金灯莱拉(指挥)


多年的吉提亚战斗法师训练使得莱拉可以使用治愈术、保护术来将敌方转移至队友火力最集中的区域。她所创造出的通道入口同样也能使她的队友彻底避开不利地形和敌军防守的区域。辅助和防御装备可以使莱拉成为一名强大的治疗法师,莱拉也可以选择法术出装,这将使她极具杀伤力但会较为脆弱。

 


音速舞司(输出)


音速舞司是位身手敏捷的射手,能在战场进行快速而频繁的移动。基于不同的出装风格, 音速舞司无论是单挑还是参与团战, 都能对敌人造成大量伤害。这种灵活通变的风格使音速舞司能根据己方团队的需要,作出相应的战术调整。

 


刀锋魅影安卡(刺客)


使用安卡悄无声息地游走于海希安城和风暴高地,她是一位机灵的刺客,她很脆皮但同时也能在瞬间造成大量伤害。

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配赛和排位赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。