分享到 :

终极较量 《虚荣》CVPL第一赛段决赛周末直播

2018-08-17 18:04:00 字体 【


经过上周六、周末两天的鏖战,《虚荣》CVPL(中国区超级联赛)在本周将迎来本赛段最后的生死角逐,来自国服的8支顶尖战队,历经两两厮杀之后,将为所有支持《虚荣》电子竞技的玩家,交上一份大家期待已久的答卷!

 


在目前的积分榜上,暂由HT和PND两支战队霸占着榜上的第一名和第二名(HT高于PND两分),两支战队在本次CVPL上的表现可谓是不相上下,几乎称霸了CVPL。与此同时,位于积分榜上中游的NCT、BOC、SAD1以及A5战队的实力同样是不容小觑。

 
 


第一天的比赛中,将先由HT对阵GB,PND对阵ORB,积分靠前的优势便是可以在决赛中与积分排名靠后的队伍进行比赛,晋级希望大大增加, 相反GB、ORB这两支战队则面临强敌,需背水一战。


且本周阶段决赛的主战场还应在积分榜中游的队伍之中,NCT、BOC、SAD1以及A5四支旗鼓相当的战队,其对战更具有悬念和看点。你支持哪支战队?赶紧前去为其加油助威吧!

 (8月18日当日比赛赛程,19日赛程将根据18日的积分情况而定)

 


【比赛直播时间】
8月18日,下午4点
8月19日,下午4点

 


【特邀解说嘉宾】
花开

 


【直播间地址】
触手:https://chushou.tv/room/1017.htm
B站:http://live.bilibili.com/7641045
龙珠:http://star.longzhu.com/giant
狮吼:http://www.shihou.tv/474700

 


最终的冠军,将会花落谁家!?《虚荣》CVPL的电竞舞台上,正真的强者称号是属于那些不断坚持、愈战愈勇的队伍的,相信如果有你的支持,所有CVPL的战队都能呈现出最强的自己。

 


本周六、周日下午,我们将对比赛全程进行直播,并邀请资深的主播解说【花开】为你现场解说精彩赛事。敬请准时锁定,千万别错过!


如果你不慎错过了往期赛事,可以从《虚荣》CVPL赛事视频专栏进行回顾。往期赛事视频地址:http://act.vg.ztgame.com/video/public/list?search=VPL