分享到 :

七夕节周免大放送:试试莱拉、雷萨、奥达基等英雄吧!

2018-08-17 16:54:00 字体 【

 


正值七夕情人节之际,本周周免开启限时大放送,多达9位的周免英雄供你畅玩,赶紧去试试莱拉、雷萨、奥达基和洛姬等英雄吧!

 


天使奥达基(指挥)


天使奥达基是善于大范围作战的杰出战将,拥有大范围杀伤性伤害技能和团队铺助能力,从而体现了傲人的团战实力。他几乎无所不能:能治疗队友、能增强伤害、能将敌方全队眩晕并击溃……但如果缺少团队的配合,他将很难施展上述任何技能。天使奥达基极为灵活,开局可以对线、打野或游走。

 


星际战士巴隆(输出)


巴隆可以从天而降摧毁敌人。当选择法术出装时,巴隆将化身为一座移动灵活的火炮炮台,围攻并封锁敌方队伍。当选择物理出装时,他可以采用多种富有侵略性的战术来直接攻击敌方。无论选择何种出装,在任何对手面前,他都拥有着不可思议的攻击距离优势以及强大的爆发式攻击能力。

 


剑客黑羽(输出)


剑客黑羽是一个英俊的决斗家,他能够刺穿对手的心脏。 当黑羽以物理出装为主时,他将成为一个强大的刺客。以法术出装为主时,他将会为他自己和队伍带来强大的辅助效果。黑羽非常善于对线,在线上的表现非常出众。在比赛初期,他在线上可以专注于收集金币。

 


碧海歌妖洛姬(指挥)


洛姬是一位利用自身被动技能来掌控团战局势的英雄,她的被动技能是潮涌。洛姬可以适应任意角色,但她最擅长的还是后排辅助,在快节奏的强硬遭遇战中发挥作用。

 


金灯莱拉(指挥)


多年的吉提亚战斗法师训练使得莱拉可以使用治愈术、保护术来将敌方转移至队友火力最集中的区域。她所创造出的通道入口同样也能使她的队友彻底避开不利地形和敌军防守的区域。辅助和防御装备可以使莱拉成为一名强大的治疗法师,莱拉也可以选择法术出装,这将使她极具杀伤力但会较为脆弱。

 


双面公主 梅兰妮(对线/法师)


梅兰妮是一位在一级即可使用大招魔法幻形进行模式切换的后排法师。使用魔法幻形在光明模式和暗影模式间切换,利用快速的技能连击对敌方英雄造成大量法术伤害。

 


花妖佩兔(打野)


花妖佩兔指挥着一群被称为“小鬼”的荆棘宠物,它们可从远处围攻敌人。她擅长远距离的消耗战,利用自己的小小军团不断积累伤害。她甚至能够单枪匹马拿下金矿或兵营等重要目标。试试用佩兔对线开局,这样炮塔能保护她,然后再伺机游走到野区夺取金矿。

 


战擎丝凯伊(输出)


战擎丝凯伊是一个敏捷的射手,她既可以在战场的边缘自如地进行远程作战,也可以深入敌方后线击杀关键目标。战擎丝凯伊独特的低空扫射攻击能够帮助队伍改变战斗的格局,她在寻觅和追捕敌人方面的能力更是无人能及。战擎丝凯伊可以先从对线开始扫杀小兵,您可以根据您的玩法来决定是选择物理出装还是法术出装。

 


火焰法师雷萨 ( 刺客 )


雷萨是一位不折不扣的烈焰刺客,他可以将威力强大的技能组合起来,直接将敌人燃烧殆尽。他的被动技能地狱火焰可以让普通攻击更具威力。幽灵鬼步则可以让他直接终结敌人或是逃离绝境。

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配赛和排位赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。