分享到 :

周免英雄更新(8月8日)

2018-08-08 11:06:00 字体 【

试试雷萨、星乐斯、肯赛等英雄吧


火焰法师雷萨 ( 刺客 )
雷萨是一位不折不扣的烈焰刺客,他可以将威力强大的技能组合起来,直接将敌人燃烧殆尽。他的被动技能地狱火焰可以让普通攻击更具威力。幽灵鬼步则可以让他直接终结敌人或是逃离绝境。

 


魔女星乐斯(输出)
魔女星乐斯掌控着星辰之力,借此战胜敌人。她的星辰阵列既有助于自己与敌人保持距离,也可在敌人落荒而逃时趁胜追击。星乐斯开场可对线,并且适合在战场最边缘作战。

 


剑圣肯赛(刺客)
肯赛是一位敏捷的剑术大师,擅长和坦克英雄周旋。累计被动叠加层,输出额外的瞬间伤害并获得护盾;选择拥有超高最大生命值的敌人,这样输出的伤害更高,获得的护盾更强大。
购买减少冷却时间的装备,频繁地使用莲花攻势和本性参悟,以获得更好的机动性和技能加强。拿捏好时机,使用大招浪人之路,对路径上所有敌人造成巨大的伤害。

 


荒野牛仔格温(输出)
格温可以在地图上敏捷地移动,也可以远程攻击敌人。她可以轻松地摆脱敌方对其施加的负面效果,将战局朝对自己有利的一面扭转。格温最适合对线作战,她可以在线上赚取金币并随时为一场恶战做好准备。

 


机甲朱尔(打野)
机甲朱尔是位拥有内置防御装甲的前线战士,拥有钢筋铁骨般的体魄。机甲朱尔所有的技能命中都建立在瞄准敌人的基础上,只要瞄得准,就能达到毁灭性的效果。如果您有准确预判敌方玩家行动的非凡能力,那就选择机甲朱尔吧。机甲朱尔开局可以打野或对线。

 


星际战士巴隆(输出)
巴隆可以从天而降摧毁敌人。当选择法术出装时,巴隆将化身为一座移动灵活的火炮炮台,围攻并封锁敌方队伍。当选择物理出装时,他可以采用多种富有侵略性的战术来直接攻击敌方。无论选择何种出装,在任何对手面前,他都拥有着不可思议的攻击距离优势以及强大的爆发式攻击能力。

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配赛和排位赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!