分享到 :

活动专属皮肤:参与活动,获得奖品!

2018-08-07 17:56:00 字体 【

 
盛夏已至!为了帮助大家消散炎热,我们将推出更多的活动、更多的挑战和更多的途径去赢取专属皮肤。


参与活动,赢取专属皮肤


除非特殊情况,否则参加活动将是赢取特别版皮肤的唯一途径。包括‘彩尾虎斑猫’史卡夫和‘起源’伊德瑞。请注意,这些皮肤将不会在近期开放欧泊石购买。
这些炫酷的皮肤无法通过购买获得,而需要您参与各种活动来获得。在很多情况下,您可以不花一分钱就获得这些皮肤。
我的欧泊石该花在哪里?全新的特别版皮肤即将登场
还有多余的欧泊石?我们将在不久之后推出特别版皮肤;具体详情将于近期公布!
错过了中意的皮肤?
别担心。在将来的活动里,特定的特别版皮肤还会回归。您只要持续关注游戏内今日虚荣,最新动态版块,以及虚荣官方社交渠道,就会知道下次特定版皮肤活动的信息。


更多的活动就意味着您有更多的机会获得您喜爱的内容。参与活动,免费获得这些皮肤,留着您的欧泊石,为即将登场的特别版皮肤攒足银两。