分享到 :

周免英雄更新(8月1日):试下雷萨、黑羽、斯凯伊等英雄吧

2018-08-01 14:51:00 字体 【


本周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下雷萨、黑羽、斯凯伊等英雄吧!


火焰法师雷萨 ( 刺客 )
雷萨是一位不折不扣的烈焰刺客,他可以将威力强大的技能组合起来,直接将敌人燃烧殆尽。他的被动技能地狱火焰可以让普通攻击更具威力。幽灵鬼步则可以让他直接终结敌人或是逃离绝境。 


风暴公主 瓦妮亚(输出)
瓦妮亚是一位掌控闪电的瓦尔基里女武神,她擅长对敌人造成连锁打击,爆发出大量的伤害。她的大招-安弗重锤,能召唤出一连串的闪电,痛击地图上任意位置的所有敌方英雄。


圣骑士格瑞丝(指挥)
格瑞丝挥舞狼牙棒猛冲,率领全队向前进击。她利用光的力量,为盟友施加圣光护盾,大幅减少伤害。当战况不佳时,他可以召唤天使的力量,对单一目标施予大量的治愈效果,扭转战局。


战擎丝凯伊(输出)
战擎丝凯伊是一个敏捷的射手,她既可以在战场的边缘自如地进行远程作战,也可以深入敌方后线击杀关键目标。战擎丝凯伊独特的低空扫射攻击能够帮助队伍改变战斗的格局,她在寻觅和追捕敌人方面的能力更是无人能及。战擎丝凯伊可以先从对线开始扫杀小兵,您可以根据您的玩法来决定是选择物理出装还是法术出装。


剑客黑羽(输出)
剑客黑羽是一个英俊的决斗家,他能够刺穿对手的心脏。 当黑羽以物理出装为主时,他将成为一个强大的刺客。以法术出装为主时,他将会为他自己和队伍带来强大的辅助效果。黑羽非常善于对线,在线上的表现非常出众。在比赛初期,他在线上可以专注于收集金币。


沙漠之鹰伊德瑞(输出)
伊德瑞能灵活快速地游走于战场,用他的长矛和飞轮刃刺穿敌人。选择物理出装时,他擅长近距离刺杀敌方的头号人物。选择法术出装时,他可以在团战的边缘游走,与敌人保持一定的距离。无论是选择物理、法术还是混合出装,伊德瑞在战场上都始终拥有着超高的伤害输出和灵活的战场走位。