分享到 :

周免英雄更新(7月25日)

2018-07-26 14:42:00 字体 【


周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下雷萨、塔卡、巴隆等英雄吧!


火焰法师雷萨 ( 刺客 )
雷萨是一位不折不扣的烈焰刺客,他可以将威力强大的技能组合起来,直接将敌人燃烧殆尽。他的被动技能地狱火焰可以让普通攻击更具威力。幽灵鬼步则可以让他直接终结敌人或是逃离绝境。


大嘴怪格兰卓 ( 打野 )
大嘴怪格兰卓是一位坚不可摧的战士,他在战斗中坦克属性十足并能通过普通攻击来维持活体护甲叠加层。格兰卓可以强势地冲进战区,在停止冲刺后,身边所有的敌人都将受到大量伤害并被减速。一旦突破了敌方阵线,他就可以轻易地吃掉一名敌方英雄,使敌方暂时缺兵少将,从而扭转战局。


花妖佩兔(打野)
花妖佩兔指挥着一群被称为“小鬼”的荆棘宠物,它们可从远处围攻敌人。她擅长远距离的消耗战,利用自己的小小军团不断积累伤害。她甚至能够单枪匹马拿下金矿或兵营等重要目标。试试用佩兔对线开局,这样炮塔能保护她,然后再伺机游走到野区夺取金矿。


鱼人费恩(指挥)
鱼人费恩能是一个无人能挡的庞然大物,他能够将战斗引向自身,也能与其他善于直面迎战的英雄完美搭配。鱼人费恩拥有防御类和辅助类装备时最为强大,他能够吸收大量伤害,为战斗中的队友提供保护。


隐狐塔卡(打野/刺客)
隐狐塔卡是一名无影刺客,能来去自如地穿梭于战场,以弹簧刀无声地歼灭目标。借着对时机的把握和卓越的战斗意识,塔卡能在击杀一名敌人之后顺利逃之夭夭——而当他再次现身之时,便是血雨再起之刻。塔卡可以开局打野,但也可随时到对线上去冒冒险,给予敌人出其不意的一击。


星际战士巴隆(输出)
巴隆可以从天而降摧毁敌人。当选择法术出装时,巴隆将化身为一座移动灵活的火炮炮台,围攻并封锁敌方队伍。当选择物理出装时,他可以采用多种富有侵略性的战术来直接攻击敌方。无论选择何种出装,在任何对手面前,他都拥有着不可思议的攻击距离优势以及强大的爆发式攻击能力。