分享到 :

三周年狂欢 感谢有你 《虚荣》上海官方聚会邀你来皮

2018-07-20 18:36:00 字体 【


三周年将至,官方邀你来狂欢!三年陪伴,我们一同经历了许多,我们亲睹了《虚荣》的“变迁”,从3V3海希安到5V5风暴高地,从深海巨怪克拉肯到巨龙魔翼、暗爪;再从摇杆正式全面上线,解锁竞技新姿势,到UI换新、语音聊天功能上线…《虚荣》的不断成长和创新,始终给大家带来新的MOBA体验。

点击报名参加


现在,恰好三周年之际,《虚荣》上海官方线下聚会报名启动,现场面基、嗨皮、交朋友、拿奖品,还有精心策划的有趣活动统统等你参加,这次由官方带你一起皮~你负责玩,我们负责为你打点好一切!

 


【聚会时间】8月5日12:30-17:00

 

 

点击报名参加

 

 


【活动流程】
1、    现场签到(送限量周边);
2、    官方互动环节;
3、    竞技狂欢;
4、    战队表演赛;
5、    更多活动等你来玩。

 


【聚会地址】
上海闵行区虹许路731号西郊鑫桥创意产业园4号楼1楼 T•HOUSE 

 


【聚会好礼】
在聚会期间,官方还为大家准备了游戏内ICE、3.6版本新更皮肤、游戏周边以及其他神秘好礼,奉送给大家,让大家不仅可以玩得尽兴,还能抱着各种极有纪念意义的奖励回家。

 


你心动了吗?《虚荣》三周年的盛大时刻就让我们来一起庆祝吧。现在赶紧报名,我们随时欢迎你的到来!