分享到 :

《虚荣》SPAR主播招募倒计时 抓紧最后的机会

2018-07-20 17:03:00 字体 【


此刻为摇杆应援!《虚荣》SPAR主播培育计划第六季招募即将结束(22号报名截止)。现在众多《虚荣》摇杆萌新主播们已经入列,你还在犹豫吗?机会可能转瞬就要溜走了哦~现在赶紧报名,和SPAR主播们一起,我们的大家庭期待你的加入!

 


在摇杆正式全面上线的今年,《虚荣》希望继续吸纳一批对游戏直播有想法,愿意投身社区创意内容产出的“摇杆”活跃主播,SPAR主播培育计划将为系统内的主播门量身定制生涯之路,并提供丰厚的直播福利支持! 你直播之梦的转折点,或许就在于此,报名请从速吧


如何申请加入SPAR系统?
报名时间:6月22日-7月22日
点击此处报名加入SPAR


注意事项:
本次招募面向摇杆直播的主播;
要求玩家主播在该时间段内能稳定直播;
已经是SPAR主播群的主播无需再次报名;
报名时,请务必填写真实信息,且无需多次重复提交;
官方将在报名截止之后,进行资格审核。审核结果将虚荣社区各大平台公布。


你的信息我们将绝对保密,我们期待一切有才华的玩家们的加入!


主播等级奖励(关注者奖励)&主播成长奖励
对于主播们而言,自身所拥有的关注者(即粉丝)是他们最大的财富,同样,也是核定主播等级的重要标准之一。
而现在,一旦你申请加入我们的SPAR系统,假设你已经拥有50名关注者,你就能直接获得一次性奖励100ICE!而当你的关注者越来越多,你就能不断解锁更高等级的主播奖励,赢取更多ICE! 


与此同时,SPAR系统还提供了主播成长奖励。一名已经申请加入SPAR系统的主播,每当完成其当前主播等级所要求的成长度,就能获得相应的ICE成长奖励——这部分的ICE将根据给定版本中,解锁新英雄&新皮肤所需的ICE总价值的百分比划定。
简单来说,如果《虚荣》的某个新版本中,即将发布总价值10000 ICE的皮肤和英雄,那么主播等级最高,且完成了该等级所要求的成长度的主播,就能全额获得10000 ICE。


总而言之,一旦你满足了主播等级所要求的关注者数量,你就能获得该主播等级的一次性ICE奖励。而即使你达不到当前主播等级所要求的成长度,你依然能获得上一主播等级的成长奖励。
例如你现在已经拥有1500名关注者,你在SPAR系统中的主播等级为4级,一旦你能完成该等级所要求的成长度,如再次获得了200名新的关注者,即可获得解锁下个版本中即将推出的新英雄&新皮肤所需的ICE的40%。


如何申请加入SPAR系统?
有志于加入SPAR系统的玩家主播可直接点击巨人官方报名平台: http://act.vg.ztgame.com/anchor/,进行报名,你们的报名信息将绝对保密,我们期待一切有才华的玩家们的加入!


如何开始直播?
以苹果设备iOS10.1系统为例,首先,需要安装支持Replaykit技术的直播App,如下文中的触手TV。然后,打开《虚荣》,进入个人资料页,如下:

 


点击右上角录制/播放按钮,选择开始播放:


即可发现屏幕左上角出现了直播选项,玩家可选择开启关闭麦克风,开启关闭摄像头;直接点击红色按钮,即可开启直播。


点击触手TV,填写直播间名称。现在,让我们开启愉快的虚荣直播之旅吧!


文末提示:

 


SPAR系统是我们为确保《虚荣》社区超有才华的玩家们能更具活力而做的努力。这一系统有望提供一个更加透明、更加公平的游戏环境。正如《虚荣》的英雄每经历一个版本都将就平衡性有所调整,这全新的系统也将不断优化和更新。而其他类型的内容创作者们,也终将会收获属于他们的奖励系统,期待你们的反馈!