分享到 :

周免英雄更新(7月18日)

2018-07-18 10:49:00 字体 【


试试梅兰妮、伊德瑞、奥佐等英雄吧!


本周免费解锁六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在就去试下梅兰妮、阿尔法、奥佐等英雄吧!

 


混沌行者沃克尔 ( 指挥 )
混沌行者沃克尔是一位飞掷杀戮之钩的破坏者,擅长使用多重锁链将敌人链接并拉向自己。如果您能挖掘出他的最大潜力,那么这位擅长组织进攻的指挥英雄在一定程度上拥有着游戏内最高的伤害输出和自我治愈能力……

 


双面公主 梅兰妮(对线/法师)
梅兰妮是一位在一级即可使用大招魔法幻形进行模式切换的后排法师。使用魔法幻形在光明模式和暗影模式间切换,利用快速的技能连击对敌方英雄造成大量法术伤害。

 


沙漠之鹰伊德瑞(输出)
伊德瑞能灵活快速地游走于战场,用他的长矛和飞轮刃刺穿敌人。选择物理出装时,他擅长近距离刺杀敌方的头号人物。选择法术出装时,他可以在团战的边缘游走,与敌人保持一定的距离。无论是选择物理、法术还是混合出装,伊德瑞在战场上都始终拥有着超高的伤害输出和灵活的战场走位。

 


魔狼福彻斯 (指挥)
这位海希安之井守卫者,会嚎叫着出现在野区,令人胆战心惊。他能暗中追踪猎物,能同队友一道发起围攻,能侧击目标,还能发起具有挑战性的多线作战。魔狼福彻斯开局可打野,尽量靠近队友,用撕咬和利爪猎杀目标。

 


灵猴奥佐 (打野)
作为一只天生喜好游乐的猴子,灵猴奥佐绝不会让危险和恐惧这些小事阻碍他的快乐。奥佐会径直冲向混乱的战场,摇晃着头,用他无比锋利的圆环造成极大范围效果伤害。购买一些防御装备来提升奥佐在战斗中的生存力,寻找附近成团的敌人来最大化奥佐的伤害吧。

 


巫毒师巴蒂斯特(输出)
巴蒂斯特擅长用恐怖侵蚀敌人的内心,控制场上局势。在战场上,他通过收割敌人的灵魂来恢复生命值并加强自己的普通攻击和技能攻击。他指挥着自己的影子大军来围困毫无防备的敌人或是直接对敌方发起攻击,迫使敌人逃离。

 



关于周免英雄更新



每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配赛和排位赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。