分享到 :

【更新公告】《虚荣》3.4版本停机更新公告

2018-06-13 11:04:00 字体 【


亲爱的玩家们:
《虚荣》3.4版本降临,源动战士-基妮、风暴试炼Ⅱ等新内容来袭!《虚荣》国服服务器将于6月13日晚11点进行新版本停机更新,整个过程预计持续4~6小时,届时您将无法登入或进行游戏,请合理安排游戏时间,并相互转告。感谢你们对《虚荣》的支持和厚爱!

 

以下为本次3.4版本更新大致内容:

 


1、夏季赛伊始——全新征程开启
一切从头再来,你或许能够做得更好!夏季赛来临后,除了上赛季的排位会被重置外,作为3.4版本意外之喜的是:上个赛季末排位达到名不虚传(铜)的玩家,将收获一款全新的亚丹皮肤作为奖励!


值得一提的是,夏季赛逃避比赛惩罚升级,坚决守护你们的正常排位积分!

 


2、回城特效新增——以华丽的姿势重返圣域
新的回城特效展示机制正式上线!充分满足你的展示欲望,达到相应的段位阶段,即可解锁这些象征实力的回城特效。
各个排位阶段等级的回城特效如下:
名不虚传 - 金
神乎其技 - 白金
登峰造极 - 钻石
至尊荣耀 - 黑曜石

 


3、源动战士-基妮登场—风暴高地迎来一位新领袖!
正策划推翻帝国统治的基妮来到了风暴高地!作为科技派的领袖,基妮将携带一身源动力科技炫酷登场!她是一位远程输出英雄,装备了强力的脉冲炮,擅长发起团战和收割战场~虽然小伙伴们在前7天只能使用ICE解锁基妮,但如此强大英雄,绝对值得抢先体验!

 


4、全新防守装备加入,回声取消——防守才是最好的进攻!
3.4版本新增三件新装备:电容护板、脉冲波以及钢铁壁垒,每件都可谓是为指挥型英雄量身打造,是时候准备为团队奉献一波了。而由于影响平衡性调整的缘故,回声将被取消,永封于风暴高地的历史之中!

 


5、风暴试炼Ⅱ回归——奖励升级,再加25%!
超级良心的风暴试炼Ⅱ又来啦!1250 ICE的初始购买价,回收超十倍的收益!简直有种1刀999999+的既视感,但这次真不是广告o(╥﹏╥)o并且购买了风暴试炼且冲击到满级阳光的玩家,还将获得史卡夫特别版皮肤——彩虹皮皮猫!啥都不说了,买吧。

 


6、玩家仓库系统上线——一站式管理战利品!
三年守候,一朝成真,玩家仓库系统上线,感动的泪流满面有木有!为了满足小伙伴们的收集癖,仓库功能正在颤抖!

 


7、摇杆正式登陆——随心开玩!
意料之中的摇杆功能正来袭啦~现在《虚荣》有点触和摇杆双模式啦,满足所有的玩家,仿佛每日要火任务又+1!不过在3.4版本中,貌似语音聊天功能君缺席啦~请再多给开放者一点时间(努力脸~),他们想做得更好。

 


8、英雄&装备平衡性变动——游戏机制更加合理!
水晶获重生特性,侦查之眼登陆3V3;
三件新装备加入,回声取消,所有装备新增冷却上限;
英雄普攻冷却调整,水生英雄获得额外“灵动水性”被动,肯赛天赋调整;


本次3.4版本平衡性变动信息量极其丰富!!!请一定要查看官网独立的【3.4英雄&装备平衡调整】版块,了解详情。

 


9、漏洞修复&性能提升——一切从体验粗发
IphoneX做到正真全屏显示;摇杆新增预显击中框;修复部分英雄技能漏等。

 


伴随着全新夏季赛的到来,本次3.4版本更新可谓是极其有料!更多详细内容敬请查看《虚荣》官网【3.4版本更新日志】以及【3.4英雄&装备平衡调整】。此外,还有全新的皮肤也将加入到3.4版本中,相信你早有耳闻。全新赛季,全新内容,骚年们还等什么?准备好开启新征程吧!