分享到 :

周免英雄更新(6月13日):使用梅兰妮释放你的黑暗面

2018-06-13 10:26:00 字体 【

 
本周免费解锁六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在就去试下梅兰妮、阿尔法、奥佐等英雄吧!

 


双面公主 梅兰妮(对线/法师)
梅兰妮是一位在一级即可使用大招魔法幻形进行模式切换的后排法师。使用魔法幻形在光明模式和暗影模式间切换,利用快速的技能连击对敌方英雄造成大量法术伤害。

 


鱼人 费恩(指挥)
鱼人费恩能是一个无人能挡的庞然大物,他能够将战斗引向自身,也能与其他善于直面迎战的英雄完美搭配。鱼人费恩拥有防御类和辅助类装备时最为强大,他能够吸收大量伤害,为战斗中的队友提供保护。

 


狂战士 罗娜(打野)
罗娜是一名擅长置人于死地的狂战士,她时刻准备着冲入战斗之中。她能在近战格斗中坚守阵地,能给予战斗中的每个敌人猝不及防的巨大伤害。狂战士罗娜是打野的最佳选择,最适合与护卫者搭档,无论是装备武器还是使用法术都能取得良好效果。

 


战警 凯瑟琳(指挥)
战警凯瑟琳为团战及偷袭带来最可靠的晕眩及干扰技能。她既难以被击杀又擅长追击,能够来去自如地击杀敌人,因此常能使战局反败为胜。凯瑟琳还能够吸收伤害并立刻震慑敌方。她最擅长在野区与线上游走。

 


机械战姬 阿尔法(打野)
机械战姬阿尔法会不断追寻目标,她无情的攻击能够精准地将敌人终结。由于她不再受人类躯体的限制,所以她在参加战斗时无所畏惧,也无需小心翼翼地应对敌人。阿尔法在野区有着优异的表现,不管是选择物理出装还是法术出装,她都能够拿下敌人。


灵猴 奥佐 (打野)
作为一只天生喜好游乐的猴子,灵猴奥佐绝不会让危险和恐惧这些小事阻碍他的快乐。奥佐会径直冲向混乱的战场,摇晃着头,用他无比锋利的圆环造成极大范围效果伤害。购买一些防御装备来提升奥佐在战斗中的生存力,寻找附近成团的敌人来最大化奥佐的伤害吧。

 

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配赛和排位赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。