分享到 :

每周限免英雄(6月6日)

2018-06-06 09:49:00 字体 【

试试林戈、朱尔、沃克尔等英雄吧!

 



醉枪手林戈(对线/射手)
醉枪手林戈通常是团队中的主要伤害输出者。他能以迅雷般的速度射击敌人,并使出跨越战场的神奇火球终结溃逃敌人。林戈在游戏前期极为脆弱,所以在参战前,玩家应在线上赚取尽可能多的金钱。

 



机甲朱尔(打野)
机甲朱尔是位拥有内置防御装甲的前线战士,拥有钢筋铁骨般的体魄。机甲朱尔所有的技能命中都建立在瞄准敌人的基础上,只要瞄得准,就能达到毁灭性的效果。如果您有准确预判敌方玩家行动的非凡能力,那就选择机甲朱尔吧。机甲朱尔开局可以打野或对线。

 



巫毒师巴蒂斯特(输出)
巴蒂斯特擅长用恐怖侵蚀敌人的内心,控制场上局势。在战场上,他通过收割敌人的灵魂来恢复生命值并加强自己的普通攻击和技能攻击。他指挥着自己的影子大军来围困毫无防备的敌人或是直接对敌方发起攻击,迫使敌人逃离。

 



混沌行者沃克尔 ( 指挥 )
混沌行者沃克尔是一位飞掷杀戮之钩的破坏者,擅长使用多重锁链将敌人链接并拉向自己。如果您能挖掘出他的最大潜力,那么这位擅长组织进攻的指挥英雄在一定程度上拥有着游戏内最高的伤害输出和自我治愈能力……

 



火龙史卡夫(输出)
火龙史卡夫是一只乖萌可爱的喷火射手,擅长团战,能成功地制造远程伤害和范围伤害。然而,他的技能施放需要一点准头,这意味着要操控他的话,需要迅捷的反应力以及预判火球投掷方向的能力。火龙史卡夫通常打对线,但在野区他也能大显身手。 用火焰来夺取您的荣耀吧!

 



护卫亚丹(指挥)
护卫亚丹是一位能为团队抵挡伤害,逆转团战局势的保护者。亚丹能使用改变地形的大招,帮助队友死里逃生或逆转战局,为团队提供强有力的辅助。亚丹开局可以对线或打野,这取决于他要保护的目标。

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配赛和排位赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!