分享到 :

每周限免英雄(5月30日):试试格兰卓、伊德瑞、巴隆等英雄吧!

2018-05-30 09:46:00 字体 【

 
本周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下格兰卓、伊德瑞、巴隆等英雄吧!

 


冰法莱姆(打野)
冰法莱姆是一个年长、脾气暴躁的寒冬法师,他能够冻住所有掠过他身边的敌人。他能够对敌人造成巨大伤害,并且他还拥有惊人的恢复能力。莱姆的实力足以对线,只不过在打野时,他的价值才会得到充分体现。当他在野区追击到敌人时,通常他都能够与他们正面较量一番。

 


机枪索尔(输出)
可以说,机枪索尔拥有游戏中最高的伤害输出潜能……但是,他得舍弃些移动速度。机枪索尔擅长攻击重要战略位置,能使用火力压制技能迫使敌人撤出目标区域。尝试开局用他对线,尽可能多赚些金钱,然后伺机加入战斗。

 


大嘴怪格兰卓 ( 打野 )
大嘴怪格兰卓是一位坚不可摧的战士,他在战斗中坦克属性十足并能通过普通攻击来维持活体护甲叠加层。格兰卓可以强势地冲进战区,在停止冲刺后,身边所有的敌人都将受到大量伤害并被减速。一旦突破了敌方阵线,他就可以轻易地吃掉一名敌方英雄,使敌方暂时缺兵少将,从而扭转战局。

 


精灵闪光弗利克(指挥)
狡猾的弗利克擅长各式各样的诡计,并且会用他的技能削弱与瓦解敌人。弗利克既可以利用其隐身能力潜入敌方腹地,打乱敌方节奏。也可以赋予队友以隐身效果,出其不意地对敌方发动攻击。

 


沙漠之鹰伊德瑞(输出)
伊德瑞能灵活快速地游走于战场,用他的长矛和飞轮刃刺穿敌人。选择物理出装时,他擅长近距离刺杀敌方的头号人物。选择法术出装时,他可以在团战的边缘游走,与敌人保持一定的距离。无论是选择物理、法术还是混合出装,伊德瑞在战场上都始终拥有着超高的伤害输出和灵活的战场走位。


星际战士巴隆(输出)
巴隆可以从天而降摧毁敌人。当选择法术出装时,巴隆将化身为一座移动灵活的火炮炮台,围攻并封锁敌方队伍。当选择物理出装时,他可以采用多种富有侵略性的战术来直接攻击敌方。无论选择何种出装,在任何对手面前,他都拥有着不可思议的攻击距离优势以及强大的爆发式攻击能力。

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配赛和排位赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!