分享到 :

虚荣世界:“背叛”!

2018-05-24 10:12:00 字体 【


 


背叛!


在一个偏僻的山顶上,吉提亚法师公会、战士公会、商人公会、制图师公会以及支持者的代表们齐聚于此,与五个科技派家族的首领们当面谈判。
‘现在我们要求在吉提亚委员会拥有平等的席位,’平野地区科技派家族的塞丽娜说道,‘以及享有相等份额的钢铁。’
‘荒唐,’大法师低声怒喝。‘你们根本就不是吉提亚人。’
‘第一代吉提亚人都是欧莱瑞尔人。’阿拉里克的老嗓子还和二十年前他在吉提亚之墙指挥军队时那样的洪亮。他的孩子,基妮,就坐在桌子的另一边注视着这一切。
‘你是想让我们削减一半的份额。’圣骑士说道。
‘是要求。’来自瑞纳的约维斯说道。
‘一个,’大法师说道。‘你们这些地方可以在吉提亚委员会有一个席位,并获得一个席位相应的钢铁。’
‘如果不给我们平等,我们就会自己去拿。’阿拉里克起身就想走,他把手放在基妮的肩膀上。但就在基妮看到钢丝绳从约维斯的手镯上以闪电般的速度飞过来时,钢绳已经死死地绕在阿拉里克的喉咙上了,切开了他的颈静脉。
‘席位是我的。’约维斯边说着边将手镯上的钢绳猛地收了回来,一阵血溅了出来。
‘很好,’大法师说道。
‘这是背叛!'塞丽娜说道。
阿拉里克倒在了基妮的怀里。