分享到 :

周免英雄更新(5月23日):试试托尼、福彻斯、佩兔等英雄吧!

2018-05-23 16:39:00 字体 【


破碎重拳托尼 ( 打野 )
托尼是一位喜欢在战场上挑衅嘲讽对手的矮人硬汉。牵制敌人的脚步,让队友的致命一击精准命中或是使用托尼的技能连续攻击敌人,造成巨大伤害。


魔狼福彻斯 (指挥)
这位海希安之井守卫者,会嚎叫着出现在野区,令人胆战心惊。他能暗中追踪猎物,能同队友一道发起围攻,能侧击目标,还能发起具有挑战性的多线作战。魔狼福彻斯开局可打野,尽量靠近队友,用撕咬和利爪猎杀目标。


花妖佩兔(打野)
花妖佩兔指挥着一群被称为“小鬼”的荆棘宠物,它们可从远处围攻敌人。她擅长远距离的消耗战,利用自己的小小军团不断积累伤害。她甚至能够单枪匹马拿下金矿或兵营等重要目标。试试用佩兔对线开局,这样炮塔能保护她,然后再伺机游走到野区夺取金矿。


荒野牛仔格温(输出)
格温可以在地图上敏捷地移动,也可以远程攻击敌人。她可以轻松地摆脱敌方对其施加的负面效果,将战局朝对自己有利的一面扭转。格温最适合对线作战,她可以在线上赚取金币并随时为一场恶战做好准备。


风暴公主瓦妮亚(输出)
瓦妮亚是一位掌控闪电的瓦尔基里女武神,她擅长对敌人造成连锁打击,爆发出大量的伤害。她的大招-安弗重锤,能召唤出一连串的闪电,痛击地图上任意位置的所有敌方英雄。


碧海歌妖洛姬(指挥)
洛姬是一位利用自身被动技能来掌控团战局势的英雄,她的被动技能是潮涌。洛姬可以适应任意角色,但她最擅长的还是后排辅助,在快节奏的强硬遭遇战中发挥作用。


关于周免英雄更新
每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配赛和排位赛中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!