分享到 :

决战之刻,只争第一! 《虚荣》VPL资格赛决赛本周六见

2018-05-18 16:17:00 字体 【


《虚荣》VPL资格赛已进入紧张刺激的最后决赛阶段。起初的数十支海选队伍,经过层层激烈的淘汰剥选,到上周半决赛六强厮杀,如今仅剩四支队伍依旧屹立在资格赛的舞台上。VPL资格赛,本是为夏季将进行的VPL正式赛预选队伍,如今到了决赛阶段,四强名额(可进入VPL正式赛)也已诞生,剩下的只是由最后的强者为本次资格赛画上一个圆满句号。这一刻,他们只为冠军的荣耀而战!


【决赛本周六下午打响  Queen&星尘空降解说】
在这周六的下午4点,将进行是VPL资格赛最后的决赛,剩下的四支队伍:FIVE ASSAULTER、NETEASE CLOUD、SAD1和PHOENIX DOWNX。且按照之前的双败淘汰制规则,胜利的队伍将层层前进,失败的队伍将直接被淘汰,谁能成为笑到最后的战队?敬请期待!以下为本周六的VPL资格赛总决赛对战表:

 
(VPL资格赛总决赛对战表)

 


【直播时间】
5月19日16:00开始

 


【解说嘉宾】
Queen & 星尘
大家熟知的人气解说Queen & 星尘空降决赛现场,为大家带来精彩的赛事解说。

 


【直播地址】
龙珠:http://star.longzhu.com/giant
狮吼:http://www.shihou.tv/474700
B站:http://live.bilibili.com/7641045
触手:https://chushou.tv/room/1017.htm
熊猫:https://www.panda.tv/953825

 


【上周VPL资格赛半决赛战果回顾】


FIVE ASSAULTER对阵SAD:2:0


第一场BO3,同在败者组的FIVE ASSAULTER对阵SAD,FIVE ASSAULTER以优秀的打法和出色的操作,在沦为败者组痛定思痛之后,在半决赛中以2:0大获全胜,淘汰了SAD战队。

 

GREENE BIRD对阵NETEASE CLOUD:0:2


第二场BO3比赛较为焦灼,依旧是败者组比赛,由GREENE BIRD 对阵 NETEASE CLOUD 。两组在策略上的使用并未相差较远。但最终还是NETEASE CLOUD技高一筹,以2:0击败GREENE BIRD。

 

SAD1对阵PHOENIX DOWNX:0:2


第三场BO3,属于胜者组殊死较量,由SAD1对阵PHOENIX DOWNX,SAD1在第一局落后一分的情况下,第二局猛追猛打,本有追平之势,却终究在两方同时对着地方水晶基地进行输出时,落后了一点点时间。第二局最后由PHOENIX DOWNX险胜,以2:0拿下胜利。不过SAD1依旧有机会在决赛舞台上重新来过!能否有复仇之战?敬请期待。

  

 


在本周六的比赛中,有【Queen &星尘】两位资深人气主播将为你解说精彩赛事,还有我们在各大直播平台进行实时赛事直播,感兴趣的童鞋千万别错过了哦。

 


如果你不慎错过了往期的赛事直播,也可从《虚荣》国服官网回顾往期精彩比赛:
http://act.vg.ztgame.com/video/public/list?search=VPL