分享到 :

【虚荣】语音聊天初期体验即将到来

2018-05-14 11:49:00 字体 【


有时候,游戏内的战术指令标记无法满足您和队友交流需求。因此,您很快就能在游戏内和队友直接交流了。《虚荣》的语音聊天将在3.4版本(夏季赛)中开始对所有人开放。


我们还在对语音聊天做最后的完成工作,因此语音聊天将在3.3版本中先行对小部分玩家开放。在3.3版本中,任意开黑比赛,只要有至少一名玩家拥有【支持者徽章】,即可全队启用语音聊天。组队玩家可以在邀请界面中通过金色的支持者徽章确定好友是否为支持者。


一起打造完美的语音聊天


对支持者玩家开放测试版的语音聊天,可以让语音聊天在全球正式推出之前,让我们更好地评测语音聊天的基础架构和UI。这是一项我们团队努力完成的新功能,我们很期待语音聊天在游戏中作用,同时也希望在正式推出之前将所有的漏洞都修补完。


我们将根据大家的反馈,持续完善这项新功能,语音聊天将使得游戏内沟通提升至全新的高度。在大家的帮助下,我们将不断优化语音聊天功能,在夏季赛开始的时候,以完美的姿态呈现在大家面前。