分享到 :

战火升级 《虚荣》VPL资格赛半决赛周六开打

2018-05-10 18:09:00 字体 【


经过紧张激烈的比拼,在VPL资格赛的赛场上,胜者暂留,败者离场。虽说PhoNix DoWnX和SAD1两支队伍已稳拿VPL入场券,但随着战火再度升级,冲击资格赛冠军,拿下2018年度《虚荣》首个电子竞技赛事的冠军荣耀,成为现存赛场所有队伍的终极目标。


本周六,VPL资格赛进入半决赛阶段。六支队伍:SAD、Five Assaulter、Greens Bird、Netease cloud、PhoNix DoWnX、SAD1将在此进行三场BO3对决,最终会有三支队伍进入决赛环节。


以下为VPL资格赛半决安排:

 


【直播时间】
5月12日16:00开始

 


【解说嘉宾】
情雨匆匆 & 老痴情

 


【直播地址】
龙珠:http://star.longzhu.com/giant
狮吼:http://www.shihou.tv/474700
B站:http://live.bilibili.com/7641045
触手:https://chushou.tv/room/1017.htm
熊猫:https://www.panda.tv/953825

 


在本周的比赛中,我们还邀请了【情雨匆匆 & 老痴情】两位资深主播为你解说精彩赛事。同时,我们的游戏还将在各大直播平台进行实时直播,感兴趣的童鞋千万别错过了哦。

 


如果你不慎错过了往期的赛事直播,也可从《虚荣》国服官网回顾精彩比赛:
http://act.vg.ztgame.com/video/public/list?search=VPL