分享到 :

周免英雄更新(4月11日):试试伊德瑞、巴隆、费恩等英雄!

2018-04-11 10:23:00 字体 【


本周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下伊德瑞、巴隆、费恩等英雄吧!

 


星际战士-巴隆(输出)


巴隆可以从天而降摧毁敌人。当选择法术出装时,巴隆将化身为一座移动灵活的火炮炮台,围攻并封锁敌方队伍。当选择物理出装时,他可以采用多种富有侵略性的战术来直接攻击敌方。无论选择何种出装,在任何对手面前,他都拥有着不可思议的攻击距离优势以及强大的爆发式攻击能力。


战擎-丝凯伊(输出)


战擎丝凯伊是一个敏捷的射手,她既可以在战场的边缘自如地进行远程作战,也可以深入敌方后线击杀关键目标。战擎丝凯伊独特的低空扫射攻击能够帮助队伍改变战斗的格局,她在寻觅和追捕敌人方面的能力更是无人能及。战擎丝凯伊可以先从对线开始扫杀小兵,您可以根据您的玩法来决定是选择物理出装还是法术出装。


天使-奥达基(指挥)


天使奥达基是善于大范围作战的杰出战将,拥有大范围杀伤性伤害技能和团队铺助能力,从而体现了傲人的团战实力。他几乎无所不能:能治疗队友、能增强伤害、能将敌方全队眩晕并击溃……但如果缺少团队的配合,他将很难施展上述任何技能。天使奥达基极为灵活,开局可以对线、打野或游走。


鱼人-费恩(指挥)


鱼人费恩能是一个无人能挡的庞然大物,他能够将战斗引向自身,也能与其他善于直面迎战的英雄完美搭配。鱼人费恩拥有防御类和辅助类装备时最为强大,他能够吸收大量伤害,为战斗中的队友提供保护。


沙漠之鹰-伊德瑞(输出)


伊德瑞能灵活快速地游走于战场,用他的长矛和飞轮刃刺穿敌人。选择物理出装时,他擅长近距离刺杀敌方的头号人物。选择法术出装时,他可以在团战的边缘游走,与敌人保持一定的距离。无论是选择物理、法术还是混合出装,伊德瑞在战场上都始终拥有着超高的伤害输出和灵活的战场走位。


鬼剑-骷髅(打野)


鬼剑骷髅擅长单人对决,是野区敌人的噩梦。由于鬼剑骷髅能够在战斗中通过吸收大量的伤害来恢复自身大量生命值,因此只要他能坚持攻击目标,就能在自己死里逃生的同时给敌人造成伤害。


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配队列中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!