分享到 :

【虚荣】5V5表演赛明日首秀 四支职业战队激战燃烽火

2018-03-09 18:13:00 字体 【


三月是《虚荣》国服5V5赛事启动的时刻,继二月初5V5全民畅玩之后,玩家们对《虚荣》5V5已经有了初步的体验和了解。本次虚荣5V5表演赛将结合专业性和娱乐性,邀请《虚荣》职业战队、知名主播、美女玩家和路人大神等,为玩家们深度了解《虚荣》5V5的地图、出装、战略和更多5V5相关细节。
 
本周表演赛主题为“职业战队表演赛”。《虚荣》官方特别邀请了国服知名的四支战队:HT、RS、MR以及BULLS,首次在5V5风暴高地的战场上,点燃《虚荣》5V5国服赛事的第一把火。


【表演赛时间】3月10日(周六)下午16点
嘉宾解说:情雨匆匆 & BBQ


【表演赛直播地址】
斗鱼:http://www.douyu.com/432589
熊猫:https://www.panda.tv/953825
龙珠:http://star.longzhu.com/giant
狮吼:http://www.shihou.tv/474700

 

-赛程安排-

 

 

-战队介绍-

 

 


HT战队
《虚荣》国服VG常胜战队,17年新加坡《虚荣》世界冠军赛8强。不同于之前的3V3,作为国服3V3战绩最佳的战队前往新加坡世界冠军赛,5V5战队重组与原TK战队(2017年VG8夏季赛亚军)合并,如果一加一大于二的话,HT整体实力更是过以往。

 

 
MR战队
《虚荣》国服老牌强队,一直以来都是HT战队的老对手,着实让HT霸主地位做的不是那么安稳。MR在过往VG8赛事中屡次展现出强劲的实力,其表现经常《虚荣》的粉丝们眼前一亮,期待他们在5V5中依旧表现出色。

 

 
BULLS战队

一直跻身在国服VG8强队之列,VG8诸强之一。在《虚荣》国服最高水准的赛事舞台上,始终发挥出色,大赛经验丰富。5V5新模式的推出,对于BULLS来说是无疑是新的机会和挑战。

 

 
RS战队
依稀记得,RS战队去年从VCL登上VG8的舞台,可谓初生牛犊不怕虎。在《虚荣》职业电竞舞台上,更多的大赛经验,能让他们走的更远。

 


今年是《虚荣》5V5的电竞元年,《虚荣》将围绕5V5新模式,展开更为激烈的电竞赛事。5V5表演赛作为《虚荣》国服正式赛之前的预热,将带你全方位感受和了解5V5。在第一周的5V5战队表演赛中,我们还将邀请【情雨匆匆 & BBQ】解说比赛精彩盛况。锁定虚荣5V5表演赛,我们本周六风暴高地见。