分享到 :

周免英雄更新(3月7日):试试雷萨、兰斯、黑羽等英雄吧!

2018-03-06 17:02:00 字体 【

 
本周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下雷萨、兰斯、黑羽等英雄吧!

 


火焰法师雷萨 ( 刺客 )
雷萨是一位不折不扣的烈焰刺客,他可以将威力强大的技能组合起来,直接将敌人燃烧殆尽。他的被动技能地狱火焰可以让普通攻击更具威力。幽灵鬼步则可以让他直接终结敌人或是逃离绝境。

 


火龙史卡夫(输出)
火龙史卡夫是一只乖萌可爱的喷火射手,擅长团战,能成功地制造远程伤害和范围伤害。然而,他的技能施放需要一点准头,这意味着要操控他的话,需要迅捷的反应力以及预判火球投掷方向的能力。火龙史卡夫通常打对线,但在野区他也能大显身手。 用火焰来夺取您的荣耀吧!

 


剑客黑羽(输出)
剑客黑羽是一个英俊的决斗家,他能够刺穿对手的心脏。 当黑羽以物理出装为主时,他将成为一个强大的刺客。以法术出装为主时,他将会为他自己和队伍带来强大的辅助效果。黑羽非常善于对线,在线上的表现非常出众。在比赛初期,他在线上可以专注于收集金币。

 


猫女柯思卡(打野)
猫女柯思卡是位攻击性极强的突击刺客,擅长终结后轻松脱身。她既能终结多个弱势目标,也能对最致命的敌人下手。她的清野速度极为迅速,是理想的打野者。自信的玩家甚至还可入侵敌方野区轻松玩耍打钱。

 


古骑士兰斯(指挥)
古骑士兰斯依托他的智慧和勇气,为他的队友提供强有力的保护。他用那独特的长柄武器和防御盾牌创造出了独一无二的战斗风格。因此他可以从容地冲破敌人的防线,为队友创造进攻机会。法术或辅助出装都可以让兰斯出色地胜任护卫者这一角色定位。当然他也可以配备输出装备,在战斗中输出大量伤害。

 


天使奥达基(指挥)
天使奥达基是善于大范围作战的杰出战将,拥有大范围杀伤性伤害技能和团队铺助能力,从而体现了傲人的团战实力。他几乎无所不能:能治疗队友、能增强伤害、能将敌方全队眩晕并击溃……但如果缺少团队的配合,他将很难施展上述任何技能。天使奥达基极为灵活,开局可以对线、打野或游走。

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配队列中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧