分享到 :

周免英雄更新(2月28日):尝试下沃克尔、巴隆、费恩等英雄吧!

2018-02-27 16:04:00 字体 【

 
本周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下沃克尔、巴隆、费恩等英雄吧!

 


鱼人费恩(指挥)


鱼人费恩能是一个无人能挡的庞然大物,他能够将战斗引向自身,也能与其他善于直面迎战的英雄完美搭配。鱼人费恩拥有防御类和辅助类装备时最为强大,他能够吸收大量伤害,为战斗中的队友提供保护。

 


混沌行者沃克尔 ( 指挥 )


混沌行者沃克尔是一位飞掷杀戮之钩的破坏者,擅长使用多重锁链将敌人链接并拉向自己。如果您能挖掘出他的最大潜力,那么这位擅长组织进攻的指挥英雄在一定程度上拥有着游戏内最高的伤害输出和自我治愈能力……

 


狂战士罗娜(打野)


罗娜是一名擅长置人于死地的狂战士,她时刻准备着冲入战斗之中。她能在近战格斗中坚守阵地,能给予战斗中的每个敌人猝不及防的巨大伤害。狂战士罗娜是打野的最佳选择,最适合与护卫者搭档,无论是装备武器还是使用法术都能取得良好效果。

 

 


鬼剑骷髅(打野)


鬼剑骷髅擅长单人对决,是野区敌人的噩梦。由于鬼剑骷髅能够在战斗中通过吸收大量的伤害来恢复自身大量生命值,因此只要他能坚持攻击目标,就能在自己死里逃生的同时给敌人造成伤害。

 


星际战士巴隆(输出)


巴隆可以从天而降摧毁敌人。当选择法术出装时,巴隆将化身为一座移动灵活的火炮炮台,围攻并封锁敌方队伍。当选择物理出装时,他可以采用多种富有侵略性的战术来直接攻击敌方。无论选择何种出装,在任何对手面前,他都拥有着不可思议的攻击距离优势以及强大的爆发式攻击能力。

 


醉枪手林戈(对线/射手)


醉枪手林戈通常是团队中的主要伤害输出者。他能以迅雷般的速度射击敌人,并使出跨越战场的神奇火球终结溃逃敌人。林戈在游戏前期极为脆弱,所以在参战前,玩家应在线上赚取尽可能多的金钱。

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配队列中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!