分享到 :

托尼的风暴高地之旅

2018-02-24 14:45:00 字体 【

 



托尼的风暴高地之旅:开始

 

 
自上次你用力量重击砸穿通往蒙特利尔中心的最后一块石头,已经过去了好几个月。被你砸穿的开口上至今还封着两条交叉的‘一级机密’黄色警示条。你探头伸进了充满湿气的黑暗中。


‘别,托尼。’总工程师从后面一把抓住了你的脖子。


‘没事的,皮帕。我就是想看看这里是什么而已。’你抱怨道。


‘别管太多了,你只是个普通的工人而已,这些事你就交给聪明的矮人就行了。’她边说着边用手中卷起来的工程蓝图戳了戳你的胸口。‘我们在上面的风暴高地上需要一个矮人拆除工,向下挖一条通道。’


‘太棒了!’大部分的矮人都很恐高,但你非常勇敢。你赶忙爬上了地面,手臂下夹着皮帕给你的蓝图,径直看着那条通过风暴高地,漫长又蜿蜒的山路。

 


这条山路足足要走一天,你在到达圣域的时候休息了一下。从边缘处向远处望,你看到了风暴女王的宫殿和首都。你向下吐了一口痰,看着它从高处掉落。


好了,该工作了。现在从圣域延伸出去的有三条路。

 


向左走,点击此处。
向右走,点击此处。
径直向前走,点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:向左走 

   

向左侧出发,你先是跑过了两个吓人的渡鸦雕像,他们不仅目光凶悍,手里还都握着光球。在浓密的晨雾中出现了一群小家伙:这群小家伙个个都毛茸茸的,翻着耳朵,手里拿着枪,排着整齐的队列,从一个亮闪闪的炮塔旁边经过。


这时你突然被一个挺着肚子的小兵从后面绊了一下。这是一个格外结实的小兵,他举着一把大枪,枪口就正对着你。


‘我,我是小兵指挥官。’大块头小兵大吼道。


‘好吧,指挥官。你能不能先别拿东西对着我的脸?’


这时在你身后的小兵们突然发出了惊恐的叫声。就在那一瞬间,你及时地躲开了一个闪着光的圆形飞刀。刀刃飞了一圈后回到了一个双眼发光,身穿高科技头盔的男人的手里。飞刀飞过的路径上到处都是小兵们被削下来的手臂和破碎的枪。一颗炮弹从敌方炮塔发射了出来,直接击爆了另一个小兵。 

 


对抗小兵的敌人,点击此处。
拯救小兵,点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:战斗! 

 


不管这人是谁,他的飞刀差点就要碰到你的头发了。没有人可以碰乱你的头发!‘这家伙完蛋了!’你大喊道,然后跑过小兵们。你用左侧的力量重击直接打中了敌人的脸,这家伙就像脆饼干一样得被击碎了,他戴着的那个漂亮的头盔也碎了一地。


你认为小兵们会停下来感谢你,但并没有,他们开始朝着炮塔射击。受到攻击的炮塔朝小兵们射子弹回击,小兵们一个个地倒下。


‘去摧毁炮塔,’小兵指挥官大喊道。


‘我有个更好的点子!’一个女孩从草丛里跳了出来,趴在你的背上。‘我叫柯思卡!跟我来吧!’


女孩的金属爪子在你的胸口乱挠,所以你不想惹怒她。‘跟你走,去哪儿?’


‘我们去见见龙。’女孩转过来亲吻着你的脸颊。

 


跟柯思卡走,点击此处。
独自前进,点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:拯救小兵! 


‘住手!’你大喊道。‘简直是疯了!’


小兵们停下来,一脸困惑地看着你。那个飞刀又来了,这次把一个小兵的耳朵割了下来。半聋的小兵尖叫着在惊恐中捡起了自己的耳朵。


‘继续,’小兵指挥官说,小兵们又接着开始向炮塔射击。


‘停下!’你大叫道,小兵们又停了下来。‘如果齐心协力的话,你们可以要求更好的待遇!’


‘更好的达遇!’离他最近的一个小兵大喊,然后所有的小兵都开始齐声喊。‘达遇!达遇!’


'你们应该团结起来!'


‘吞节起来!’小兵们玩起了叠罗汉,就像一个高高的毛棒一样,摇摇晃晃地走过了小兵指挥官,边走嘴里还边喊道:‘吞节起来!吞节起来!’。看到这一幕看得就连敌人都震惊了。


小兵指挥官无奈地摇了摇头,你将这群小兵引导回了安全的圣域。


完结。

 


回到开始,点击此处。
回到之前的剧情, 点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:跟随柯思卡 


‘龙已经消失一千多年了。’你对柯思卡说道。


‘这里确实有一条龙,我们会和他成为朋友的。” 她说道。“我只需要有人帮我一下,让我对着他的脑袋来一拳。”


‘你不会想要和我成为朋友的。’你说道。


‘看!’女孩指向天空,这时一双巨大的翅膀挥出了一阵猛风,你的发型瞬间垮掉。那是龙,一条真的龙,有牙齿有爪子的真龙,还有火花从他的鼻子里溅出来!


柯思卡跳了下来,兴奋地拍着手。‘就是他!他就是暗爪!’


‘不……错。那我先走了。’


‘别这样嘛。’柯思卡追了上来 。


对抗巨龙,点击此处。
保命,点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:对抗暗爪! 


炮塔和其他的拿着盾牌的渡鸦雕像。等赶上柯思卡的时候,喘着粗气的你看到近在咫尺的暗爪,他的个子比飞在天上时还要大。


‘你看,我只是一个挖通道的工人而已。’你抱怨道。


‘没事的,暗爪没什么大不了的。’柯思卡说道。


‘来吧!’一个佩戴面具的肌肉男对你说道,他径直跑向暗爪,由于那把巨大的重型机枪,他身体不得不稍稍弯曲 — 不过还没等他开枪,他就被整个吞掉了。


你大喊:‘这就是 你说的没什么大不了?’


‘别害怕!’柯思卡边喊着边跳到了巨龙的尾巴上。



这时从一堆水晶后面走出了一个大个子葛兰格尔人,他举着斧子径直跑向了暗爪。在他身后的是一个女牛仔,高举着两把枪,对准了龙。就在巨龙喘气,煽动翅膀的瞬间,一个机甲直接就跳到了巨龙的头上。驾驶机甲的女孩一边努力保持不掉下来,一边兴奋得大喊大叫。


‘我……我不害怕!’你大喊了一声。就在巨龙将机甲摔下去并怒吼的瞬间,你跑了过去。一道烈焰从巨龙的嘴里喷射了出来,烧焦了你的眉毛。你对着长长的龙脖子来了一记上勾拳,与此同时那位女牛仔不断地射击,葛兰格尔人也向龙猛挥斧子。机甲抽出了一把巨大的剑,女孩驾驶机甲向前靠近。巨龙怒吼着转过身去。


借着最后的一点勇气,你对准龙的眼睛,用足力气挥出一记重拳。


女牛仔,猫女,葛兰格尔人还有机甲全部一拥而上。暗爪发出了惨叫,摇着头,然后飞向了天空。


‘我们做到了!’柯思卡抓着你的力量重击装置,兴奋得跳了起来。‘现在他将为我们而战!’


‘但我不是一位真正的战士……’


‘你现在是我们中的一员了,’柯思卡边说着边跟着龙跑了过去。


你跟着龙的影子跑。龙降落在地上,和柯思卡说的一样,他开始摧毁一切挡在你们前面的东西。炮塔和兵营在他的龙爪下纷纷爆裂;敌方英雄全部被烧为灰烬。在路的尽头,护盾一个个地轰然落下,里面是一颗你至今为止见到的最大的,最亮的水晶。


柯思卡跳了上去,用四个爪子在那里又抓又挠。葛兰格尔人的斧子和女牛仔的子弹在水晶上弄出了一条条长长的裂口。你也用自己的拳头猛击水晶。那个驾驶机甲的女孩用拳头重重地砸向了一个红色的紧急按钮,发射出了一道耀眼的光束。


你及时地跳开了。水晶先是抖动,随后爆炸,柯思卡被弹进了你的怀里。


‘哇塞!太棒了!’她大喊道。‘坏蛋们去死吧!’

 


完结。

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

千万别点这儿! 

 


托尼的风暴高地之旅:救自己!

 
‘我的工作是挖洞,不是去打龙。’你边说着边后退。你撒着一双短腿拼命地跑会回山里。


回到地下之后,你和其他人说了有关龙的事情。你亲眼见到了巨龙,这简直是一件不得了的事情。


你告诉他们:‘我的母亲一直对我说,地面上总有各种各样的蠢事,但我们矮人可不傻。’


你拒绝再回去,不,永远都不会再回去了。你聚集了一群不想要和战争,巨龙或是其他的什么神秘事情有瓜葛的矮人。地下人,我们是这么称呼自己的,还有那些从工程师队伍里叛逃过来的人,我们生活在一起,我们毕生追求智慧与和平。


完结。

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:独自探索 

 


‘柯思卡,你看。’你将猫女从背上拿了下去,她蹲在地上,爪子放在地上,就像一个小猫咪一样。‘恐龙已经灭绝很久了。’


‘可是……’她抱怨道。


你叹着气拍了拍她的头。‘抱歉。我还有工作要做。’你拿起了蓝图并用手指向图纸,你让自己看上去很专业的样子,然后走开了。


但你越走就越怀疑自己。在风暴高地上的确是有很多你闻所未闻的事情。比如那些长着脸和发光枝干的树,还有一个会在数金币时自己嘟囔的巨大蟾蜍。


‘你是不是想要我的金子!’蟾蜍气鼓鼓地向你喊道。


‘额。’你后退了几步。


‘你不能拿走金子!这些都是我的!’蟾蜍边呱呱叫边跳着挡住你的路。他向你伸出长长的舌头,在你的脸颊上留下了一股又臭又黏的恶心污迹。


你向左看。你向右看。蟾蜍发出咯咯声。


‘去拿金币。’一个在你上方的声音说道。‘拿到金币来见我。’


你震惊着抬头看,只见一个降落伞在头顶飘过,下头系着一个很小的,几乎看不见的小虫子。


你抓了一大把金币,然后追着降落伞一路跑。等你追上时,虫子的货品已经快降到地面上了。


你觉得一个虫子会有什么好东西,但眼前的绝非等闲之物。酷炫的装甲、武器、看上去就很厉害的照明弹装载器、注入了能量的水晶碎片,还有哇… 传送靴。你听说过这种传奇的靴子,他是由那些拒绝午餐时和你坐在一起的矮人发明的,在以前你永远都不会穿上这样的靴子。


然后你还发现在这里你可以升级自己的侦查之眼……

 


购买传送靴,点击此处。
购买增强之眼,点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:购买传送靴 


‘当然是传送靴。’


你一秒都没多等:穿上了传送靴后,你盯着近处的一块石头看,然后……你就出现在了一个忙着在高地边缘向下俯瞰景色的小兵的头上。你摇摇晃晃地挥动着你的手臂,然后你向后一头跌入了草丛里。


成功了!你的肚子在咯咯叫,靴子在冒烟,不过真的成功了!这下你可以去任何地方了!也许去一些暖和的地方。或者是……你可以去看看山的里面究竟在发生什么事情。 


传送到你的梦幻之地,点击此处。
传送至山的中心,点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:梦幻之地 


你闭上了眼睛。思绪清空。在你想着自己梦幻之地的时候,周围的世界全都褪去了。在过了一段很长的时间之后,你感到周围又安静又缓和。


你睁开了一只眼睛。


你躺在了一个摇动的吊床上,周围微风徐徐。你正在一个洒满舒适阳光的小岛上,这里有满地的细沙和棕榈树。在你手上的是一杯果汁饮料,上面还插着一把小伞。一只海鸥在你上方鸣叫着飞过。


没有风暴高地。没有蒙特利尔。没有邪恶的女王。没有欺负你的矮人,再也没有了。


你脱下了传送靴,然后随手丢掉,你再也不想回去了。


完结。

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。
 

 


托尼的风暴高地之旅:真相 

 


你闭上眼睛,小声地说,‘我想知道山里到底在发生什么事情。’


传送靴滋滋作响,你的胃开始整个翻转……然后你来到了一个狭窄的院子里,这里有很多高墙,还有超多的渡鸦。‘等一下?’你小声地说道。你的意思是让靴子把你传送至山里。‘为什么……’


‘维恩,去看看是谁来了。’


你将脸转向那个声音,然后在一个全身黑装的女人面前跪了下来。她的脸上戴着一个有犄角的面具,一直渡鸦停在了你的肩膀上,它转过了头,直直地看着你的眼睛。


‘额……额……尊敬的女王。’你结结巴巴地说道。‘对不起,我不是有意要……’


‘你心中有疑问,’那个女人说道。在她的脸颊上,你可以看到严重伤疤的边缘。‘问吧。如果我不喜欢你的问题,我会让你的眼睛变成维恩的晚餐。’


在你肩膀上的渡鸦朝你的耳朵发出了嘶哑的叫声。


你闭上双眼,试图用意念将字词传送到其他地方……任何地方都可以!……但是过热的传送靴需要时间冷却。你只能鼓起勇气问。


‘矮人们,在保守的那个秘密是什么?’


风暴女王笑道。‘在这山里的秘密,’她说道,‘是一口能量之井。’


‘所以这就是我们来这里的原因。’你小声地说。‘他们不让我看是因为他们想保护我的安全。还有 - ’


'你可以走了。'女王说道,只留下你和那只可怕的鸟。


那只渡鸦一直看着你,你则不停地挥手为靴子散热。‘我这就走,我这就走。’你说道,然后传送回了风暴高地。


完结。

 


回到开始,点击此处。
回到之前的剧情, 点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:购买加强型侦查之眼 


‘等一下 — 这些可是高科技的增益眼,强化眼和一整套的侦查之眼,你这里怎么已经有卖了?’


‘这些是多重之眼,侦查镜头和超级侦查2000,’那个虫子吱吱地说道。


‘这些是我兄弟发明的。他们绝对就是增益眼,强化眼和一整套的侦查之眼。’你争论道。


'看来你兄弟应该好好学学专利法了,'虫子说道。‘极旋防护实业公司(混沌防御公司)已经拿到了技术,有了全套法律的文件,他们现在正在大把大把地赚钱。’


‘怎么能发生这种事!’


‘确实不应该。’


‘我不能袖手旁观!正义是盲目的!’


‘所以,你要来个超级侦查2000?’


‘是的,谢谢。’你嘟囔着递过金币。


在做了一个详尽的开箱视屏之后,你有了一个超级酷的点子 。


创造一个真人秀,点击此处。
成为孤胆侠,点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:风暴间谍 


你在高地上的每一个草丛和每个炮塔下都藏了侦查之眼。不过接下来你拍到的东西大多都很无聊 — 小兵们互相扭打,一只打盹的河怪 — 但也有有意思的。你创立了超高人气的隐藏拍摄真人秀风暴间谍。在第一期,你拍到了高冷的天使在河边低头欣赏自己倒影时掉进河里的画面,吸引了上百万人观看。后面的剧集还有一只猴子在修自己的鞋,不过最火爆的一期还要数不死的维京人和一位老年法师争论谁的背痛最严重。你的广告收入一飞冲天,你变成了世界巨星。


完结。

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:矮人孤胆侠 


你用一小段胶带将超级侦查2000贴在额头上。你乘飞船去到了一个位于蒙特利尔的无人山峰,然后开始滑雪。不过很不走运,你最终被雪崩埋在了地下 — 但你自己挖了一条路出来,这个视频获得了十万的观看量。在那以后,你就彻底迷上了探险。障碍挑战赛,洞穴探险,走钢丝,空中滑翔 — 在你眼里就没有危险这两个字!那段你用第一视角拍摄的无绳冰面攀爬视频吸引了足足一百万的观看次数。你成为了一个超级有名有超级有钱的视频创造者,矮人孤胆侠。


完结。

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:向右走 

 


你向右边走,踏入了阴森的迷雾,在两个高耸的举着书本的渡鸦雕像中间,你遇到了一个金色的炮塔。‘真漂亮。’你自言自语道。这就是矮人制造的武器,简直是顶级水准 — 但当炮口响了一下后瞄准你眼睛的时候,你吓得直接溜进了草丛。


你在高高的草丛中爬行,周围的花香让你头晕目眩,这时你见到了一个建造在一块金色水晶之上的雕像。你先是确定四周没人,然后你凑近身子弯下腰,用舌尖触碰了一下这块水晶,微微的电触麻木感。


是的,那块水晶已经充满能了,这就意味着这附近存在能量之井。怪不得矮人们这么殷勤地为风暴女王工作。


在地下市场,一块充满能的水晶碎片可以卖到三百金币。你如果在这里自己弄下一些细小的水晶碎片,也没人会注意到。不过还是那句话,充过能的水晶可不是闹着玩的……

 


猛击这块大水晶,点击此处。
绕开充能水晶,点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:来一记重拳 

 


三百金币可以做很多事情,所以你最后对着水晶来了一拳力量重击。水晶上出现了一道长长的裂缝,裂口处向外翻转。你对着水晶又来了一记右勾拳,一些水晶碎片掉在了地上。你捡起一块,用它来吹了个口哨。你再也不会见到这么珍贵的东西了 – 不如现在抓住这个机会,好好体验一把。 


增强你的力量重击,点击此处。
把水晶直接插进自己的鼻子,点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:增强了! 


你从左手臂上的力量重击装置中取出了那块沉重的电池,换上了一小块水晶碎片。力量重击装置直接满血复活,能量强劲到几乎快要从你的手臂上自己震下来了。这时你坏坏的一笑,用拳头的关节处亲亲碰了一下水晶 – 水晶直接碎成了一堆,散落在地。那尊女性雕像也直接倒塌了。


‘太棒了!’你大喊道!你有钱了!你暴富了!你现在超级无敌的安全!因为你有一整堆的……


一堆的……


水晶碎片已经消失在一个开着大口的金属管子里,这根管子直通地下。


测试一下水晶加强后的力量重击装置,点击此处。
进入管子去追消失的水晶碎片,点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:托尼时刻! 


一夜暴富的美梦就这么消失了,但你看着自己手臂上今非昔比的力量重击装置。这么多年你一直忍受着别人的欺负。被人嘲笑不如那些工程师矮人聪明。还有那些写着‘一级机密’的黄色警示条。现在终于到托尼时刻了。你顺着路往下走,用拳头挥舞着花朵和蝴蝶,你甚至对着那尊诡异的渡鸦雕像来了一拳重击。‘喂!你回击啊!’你大喊道……


…这时突然有什么东西打了一下你的后脑勺。


‘是谁这么大胆子?’你转过身去,只看见一颗粗糙的老树。


你将自己双手的力量重击击在一起。‘看来有人想要来场较量。’ 不过话音刚落,你的头就又被打了一下。


你伸一只手臂,旋转着身子,用拳头背给那棵树来了一记猛击。


树叫了一声然后反击了你。


你根本没时间看清楚是不是树在故意打你,因为这棵树的其他树枝全部都在向你挥动。你躲闪然后对着树干来了一个上勾拳,然后又是一拳。树根从地里向上伸出,并缠住了你的腿,但你拼命击打并摇晃身子直至大树被你打得粉碎倒地,树根也消失了。


一颗红色的光球从树上掉落到你头上。你整个人发着红光。藏在力量重击装置内的二头肌隆了起来。你充满了力量,你摧毁了所有能找到的树。


完结。

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:进入管子 


那里面并不好闻,还很黑,但如果想要舒舒服服退休的话,你就必须去拿管底的拿回那些东西。


你在管子的入口处左右试了一下,直至找到了梯子的踏脚处。你慢慢地顺着梯子,稳步向下走,进入了黑暗之中。


一张脸出现在了管子的开口处,然后又是另一张脸。形状奇怪的,毛茸茸的,充满好奇的脸。


‘哦-欧。’一张脸说道。


‘哦-欧。’另一张脸同意道。


进入管子绝对不能算是一个好主意,但是现在说这个太迟了。两个毛茸茸的小家伙用尽全力举起了梯子,然后往下一扔 – 你也在梯子上。在陷入黑暗前你看见的最后一件事,管子的开口被另一块水晶堵上了。


你自由下落,然后重重地砸到了管子的一侧,摔得你直喊妈。你张开了四肢,试图让自己下落的慢一点。金属的力量重击装置在和金属管壁摩擦时火花四溅,然后你在半当中停了下了,大口喘着粗气。


继续向下,点击此处。
击穿管壁逃出去,点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:一路向下 


你现在只能顺着管子向下走了。你慢慢地向下滑,滑过了半山腰的位置,滑进了发着幽光的有毒迷雾。你嗅着鼻子,想要停下来往上爬 — 作为一个挖掘工人,你很清楚这是挖得太深时才会有的味道。但是太晚了:你已经滑到了罐子的底部,于是你管子里掉了出来,屁股砸在硬地上。


在你头顶的是一个金属圆顶,很多管子从这里伸向外面。在你下方的是一口井的边缘。


你试着屏住呼吸,你抓起一把你刚才掉落的水晶碎片,直接就跑向了气闸,从这里溜了出去,然后跑进了你看到的第一扇门……


……不过这是一间储藏室。这里的架子一直堆到了天花板,架子上全部都是机器人的零部件。你要怎么在不被工程师发现的情况下逃出这里?
这时突然灵光一闪,你抓起了架子上的东西,然后开始用胶带将它们组装起来。这个是主板,那里是手臂和腿,还有一个硬盘,也许还要再加一些运存,你就这么胡乱地组装着。


这个临时搭建起来的机器人直接冲破了门,挥舞着你的力量重置装置。在工作区域内乱跑,挥拳击退所有挡在他面前的人。你就躲在‘请勿穿越’的条幅下,口袋里的钱也没机会再用的到了,皮帕恐慌的喊叫声在山中回响。

 


完结。

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:击穿管壁逃出去 


不,不,不。为了一些水晶碎片可不值得遇到地下的那个东西,尤其是你很熟悉这个不祥的味道。你意识到,这个管子,其实是虹吸管。这个熟悉的味道其实是混沌散发出的迷雾。你现在就和混沌同处于一个密封空间内。


对于矮人挖掘工而言,没有什么地方是他们进不去的。

 



你用一个巨大金属拳的侧面去猛击管子。你没法将拳头完全收回来然后锤击,但是管壁已经被你弄出了很深的凹陷。你接着不断敲打,直到管墙壁被你打得向外变形。混沌迷雾顺着裂口嘶嘶地向外跑。

 


随着你的敲击,裂口变得越来越大。你通过开口爬出了出来,然后击碎了一些岩石。你就这样一点一点地向外挖,向上挖,盲挖,尘土和迷雾一直呛着你,直到你最后一路挖到了横穿风暴高地的河流。

 


你开始了皮帕布置给你的工作,无视从山中泄露出来的混沌能量,这些能量直接流入河道,这也是蒙特利尔的水源供应源。


完结。


回到开始,点击此处。
回到之前的剧情, 点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:插进鼻子里 


如果这些东西可以驱动一台机器,那他们能对你 产生什么作用?你确认了周围没有人之后,将一块发着光的水晶碎片塞进了你的鼻孔。


突然间所有你以前理解不了的数学公式全出现在了你的脑海里,然后爆炸成了你见过最美的烟火。你突然一下子明白了,每个人每件事都是互联的,爱是这个世界上最重要的东西。你一个人独自漫步着思考存在的意义。


完结。

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

 


托尼的风暴高地之旅:飞船 


充能水晶只能意味着一件事情:混沌。你不知道为什么矮人们都喜欢混沌能量,不过你可不想这样。你回到了圣域,正好看到一艘飞船倾斜着飞过云层,硬着陆在鹅卵石上,咯咯笑的小精灵们从甲板上滚落下来。这艘飞船正是你离开这里需要的东西! 

 


混上飞船,点击此处。
指挥飞船,点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:混上飞船 


要穿着力量靴悄悄地溜上船可不是容易的事,不过小精灵们都在一个个的忙着为对方挤鼻屎,所以你可以轻松地在甲板下行走。就在飞船晃晃悠悠地起飞时,你成功地挤进了两个写着爆炸品箱子的中间。


这时你听到了渡鸦在飞船周围盘旋,你知道是时候离开了。趁着飞船靠近一个山峰的时候,你直接就跳了下去,一路翻滚,最后重重地落在一个山洞的外面。


这个山洞真是躲避渡鸦的完美场所。你爬了进去然后坐在一个圆形的石块上等。


你坐着的石块开始抖动。


你被吓到了,跳了起来。看了一会儿 — 这根本就不是一块势头。它上面有图腾,而且是温热的。这是一个蛋。而且还有好多。很多很多。你意识到这是一个巢穴。一个大家伙的巢穴 。

 


带走一个蛋,点击此处。
马上逃走,点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:公主品顿 

 


你小心翼翼地用带着力量重击装置的手拿起了一个蛋。然后拿着蛋走到了洞穴明亮的出口处。就在这时候,你躲过了一个经过洞口的巨大阴影。这个飞行物切开了云层。这不可能,但千真万确。这是一条白色的龙!知道真相后的你,盯着胳臂里的蛋。这是个漂亮的粉色蛋……,他现在是你的。


一边避开那个阴影,你急急忙忙地顺着道路向前赶,在日落之后,远离了蒙特利尔。你躲进了一个原始森林,在这里你和你的龙宝宝安了家,她的名字叫品顿。

 


完结。

 

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:魔翼的攻击 


巨大的蛋就意味着巨大的怪兽,你可不想惹怒什么怪兽!你径直向洞穴的出口跑去,那只巨大的白色巨龙就在你身后冲破云层紧追不舍。


你跑向侧边,先是躲在巨龙一侧的珠白色翅膀下,然后你跳上了她的背。 在龙背上的你拼命地上蹿下跳,只为不摔下来,这时你已经吓到不敢喊叫了。


巨龙强行着陆在风暴高地上,你从龙背上翻落下来,正好落在一位举着大盾牌女性的脚跟前。

 


 


她翘起的眉毛让你觉得自己刚才简直胆小的丢人。


在这位高高的女性身后还有三位:一位拿着弓的女性,一位拿着剑的白皮肤男性和一个巨大的河怪。


你挺了挺肩膀,大声说道:‘我会杀死这条龙的。’


‘是吗?’她笑着靠在自己的盾牌上。‘那我们就在这里看着。’


你深吸一口气,向前冲刺并将力量重击直接打在龙的鼻子上。龙被惹怒了。你停了下来,翻滚着躲开了她喷射出的火球,不过却被她的爪子划到了你的背心,你的胸口留下了一道长长的血印子。你爬了出来,不停地咳出有毒的气体。


‘首回合魔翼获胜。’那位女性边说着边举起了盾牌。‘现在我们全上。’

 


当她冲向危险的时候,她的周围形成了一个魔法泡泡。能量箭射向烟雾。拿剑的男人优雅地挥着剑冲进了战斗中心。你也不能就在那儿躺着!站起来!


你重新跳进加入战斗,扭着身子,用拳背狠狠地击中了魔翼的脸。就在龙鳞被打落掉在地上的时候,她的大嘴内又喷射出了一个火球。趁着龙将注意力放在了拿盾牌那位女性的身上,其他人一拥而上,穿刺,摇晃,劈砍,把龙打得没了脾气。你冲上去,对准龙的喉咙来了挥出一记下勾拳。最后魔翼发出了惨叫,飞向了天空,然后消失不见。


胜利的感觉从没这么好过。你整个人是真的在发光!


‘让我去战斗吧!’你大喊道。


拿盾牌的那个女人叹了口气然后笑了。‘来吧。还有许多战斗等着我们。’

 


完结。

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:天空船长 


‘都听好了!’船上的精灵们都在忙着争论,忙着帮对方挖鼻子,你不得不抓起一个最近的小精灵,猛揍了他一拳,船上这才安静下来。‘我现在就是这艘飞船的船长,你们都是效忠于我船员。’


‘是!船长!’精灵们大喊道。


‘会有金子的!’


‘耶!’精灵们喊着。


‘还会有冒险!’


‘耶!’


‘还有会浴血奋战!’


‘耶!’


‘出发!’


‘去哪儿!’


你愣住了,你还没想过这个问题。‘南…南方!’你结结巴巴地说道。


‘耶!’船员们边喊着边急急忙忙地各就各位。


飞船直接垂直朝正上方开,吓得你心提到了嗓子眼,然后倾斜着飞过了大山的悬崖峭壁,鸟儿从飞船引擎内很小的空档中飞出。你们一路向南,你将作为船长,去寻找宝藏,展开探险,经历那场你们都已经知道的天空船长之战。


完结。

 

 


回到开始,点击此处。


回到之前的剧情, 点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:向左一点点 


没有什么方向比正前方更好的了,所以你选择了中路。小鸟在歌唱,微风徐徐吹来,百花齐放,一只大嘴怪正在啃咬一块腿骨……


一只大嘴怪?


你大喊了一声,将这头怪兽的注意力引到了自己身上,真是傻……他转向了你,高高地挥舞着獠牙。


‘早饭。’大嘴怪喊道。


你朝侧面跑掉了。那只大嘴怪在身后追你。他每跑一步,地面就会晃动一下。你直接跑进了一条水流湍急的小溪,借着水流让自己跑得再快一些,你身上的蓝图掉了。


你一路狂奔至边缘处,压根没注意到前方的瀑布。


整个蒙特利尔就在你的脚下展开。你快速地跌落,在瀑布水流中扑腾着手臂。


就在你的正后方,在一束耀眼的,旋转着的光当中,那只大嘴怪也掉下来了,就要追上你了!


上有追兵,下面又是万丈深渊,这回是逃不掉了。


就在一切都要结束之前,你突然感觉到了大嘴怪又热又恶心的呼吸。在他将你整个吞掉之前,你感受到了你被挤压了。然后……


…一阵静止。


你听到了从大嘴怪另一侧传来的那个声音。好了,把他吐出来吧。由于里面缺氧,你只能推大嘴怪肚子里的硬肉借力。


就是现在!


周围的墙体消失了,你终于落地了,先是脚,还滴着恶心的粘液,你站在了瀑布顶端旁边的草地里。


你屏住呼吸,擦去眼睛上黏黏的东西,站了起来。‘我……我死了吗?’


‘没死!没化!甚至都没有被挤压!’


在饥饿的大嘴怪旁边站着的是一个拿着金属盒子的矮人。


‘你……你……是怎么……’你气喘吁吁地问。


‘一切都是数学。时空旅行完全就是数学。如果我不知道地球轨迹在太空中准确的坐标,如果我没有抛出魔方盒,我很可能就失去了一个超级好的大嘴怪。’


‘我在时空中回到从前了?’


‘确实,还向左偏了一点。过来:我们有事要做。你有没有在附近看见过一个失灵的机器人,有没有?没事;还有很多可发明的,还有很多时间!’


‘不过工程师们从来不让我插手。我只是负责挖洞的。’


‘忘掉这些傻瓜。当我对你改造完之后,你将会成为这片大陆上第二好的工程师。’


‘我?工程师?’你又惊讶又兴奋地丢下了你的力量重击装置。


‘早饭。’大嘴怪重复道。


‘我们走吧。’


‘出发咯!’你喊着追了上去。

 


完结。

 


回到开头,点击此处。

 

 


托尼的风暴高地之旅:逃脱 


你正在和你队伍一起庆祝,口袋里装满了水晶碎片,你再也不会为钱所困了。暗爪将自己的尾巴卷在被摧毁的虚荣水晶上睡着了,他的鼻孔里向外冒着黑色的泡泡。你用手向后梳理着头发,准备想约柯思卡出去喝杯咖啡,就在这时暗爪的肚子突然爆开了,肠子飞得到处都是。


‘可怜的家伙。’女牛仔说道。


‘额。’机甲女孩说。


‘这气体有毒?’葛兰格尔人问道。


‘不不不!!’柯思卡大喊。


从龙肚子里走出了一位健硕的面具男,全身挂着粘液。他放下了他的巨型机枪,擦了擦脸。


‘什么鬼?你们当时就让我留在那里面了?’

 


完结。

 

 


回到开头,点击此处。