分享到 :

创造一个虚荣交替命运故事

2018-02-23 14:54:00 字体 【


风暴女王召集她的巨龙抵御混沌,保护她的子民。当英雄们前来夺取她的巨龙时,她的帝国命运将会如何?

 

 

-如何参与-


放飞你的想象!创作一个拥有1~5个场景的有关风暴女王的故事漫画 。
你可以将你的虚荣交替命运故事漫画提交至我们的微博,微信,部落,贴吧,B站以及TapTap,就有机会赢得【2500精华&两款即将推出的新皮肤蓝图


或者,你也可以发挥你的才思文笔。选择写一个关于风暴女王的短篇故事(字数要求详见各平台活动公告)。将你的虚荣交替命运背景故事提交至虚荣社交媒体平台,也可赢得奖励。(我们会仔细审阅每份作品,但还是建议你@相应虚荣官方附上作品链接,以免我们错过你的作品。)


-作品提交时间-


2月23日至2月27日
你的大作可以由手工绘制或是数字版,但请务必保持原创。


-参与方式-


贴吧:直接在帖子下回复你的作品,记得附上游戏内ID和账号; 
微博:@虚荣官方微博(虚荣Vainglory),提交你的作品,记得附上游戏内ID和账号;
微信:文字作品请直接在文章下方回复(不超过500字),漫画作品请私发微信公众号,提交作品时,请附上你的游戏内ID和账号;
B站:自己开设置专栏,并在本活动文章下回复你的作品专栏链接。记得说明游戏内的ID和账号名;
部落:直接在帖子下回复你的作品,记得附上游戏内ID和账号;TAPTAP:直接在原文下回复你的作品,并附上游戏内ID和账号。
在以上平台,你发布作品的次数均不设上限。


-奖励-


我们将在所有平台提交的作品中,选出5个优秀作品,送出【2500精华&两款即将推出的新皮肤蓝图】。
了解更多内容和精彩活动,敬请查看我们游戏内的虚荣社区版块。