分享到 :

周免英雄更新(2月14日):尝试下洛姬,格瑞丝,巴蒂斯特等英雄吧!

2018-02-13 16:21:00 字体 【

 
本周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下洛姬,格瑞丝,巴蒂斯特等英雄吧!


圣骑士格瑞丝(指挥)
格瑞丝挥舞狼牙棒猛冲,率领全队向前进击。她利用光的力量,为盟友施加圣光护盾,大幅减少伤害。当战况不佳时,他可以召唤天使的力量,对单一目标施予大量的治愈效果,扭转战局。

 


碧海歌妖洛姬(指挥)
洛姬是一位利用自身被动技能来掌控团战局势的英雄,她的被动技能是潮涌。洛姬可以适应任意角色,但她最擅长的还是后排辅助,在快节奏的强硬遭遇战中发挥作用。

 


花妖佩兔(打野)
花妖佩兔指挥着一群被称为“小鬼”的荆棘宠物,它们可从远处围攻敌人。她擅长远距离的消耗战,利用自己的小小军团不断积累伤害。她甚至能够单枪匹马拿下金矿或兵营等重要目标。试试用佩兔对线开局,这样炮塔能保护她,然后再伺机游走到野区夺取金矿。

 


巫毒师巴蒂斯特(输出)
巴蒂斯特擅长用恐怖侵蚀敌人的内心,控制场上局势。在战场上,他通过收割敌人的灵魂来恢复生命值并加强自己的普通攻击和技能攻击。他指挥着自己的影子大军来围困毫无防备的敌人或是直接对敌方发起攻击,迫使敌人逃离。

 


荒野牛仔格温(输出)
格温可以在地图上敏捷地移动,也可以远程攻击敌人。她可以轻松地摆脱敌方对其施加的负面效果,将战局朝对自己有利的一面扭转。格温最适合对线作战,她可以在线上赚取金币并随时为一场恶战做好准备。

 


鹰眼凯思卓(打野)
鹰眼凯思卓是一名风暴护卫精英弓箭手,在战场上,她能从远处击倒敌人。当走物理出装路线时,她能够快速地、持续性地造成伤害。当敌人过于靠近时,凯思卓可以通过隐匿自己来调整位置。凯思卓的法术出装路线能够提供更长的隐匿时间,给予玩家更多攻击性的战术玩法。凯思卓非常适合在野区,在那里,她的致命箭矢与猎物之间不会有太多的阻碍。

 

 


关于周免英雄更新
每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配队列中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。

 


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!