分享到 :

周免英雄更新(2月21日):尝试下瓦妮亚,伊德瑞,弗利克等英雄吧!

2018-02-13 17:08:00 字体 【

 
本周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下瓦妮亚,伊德瑞,弗利克等英雄吧!


魔狼福彻斯 (指挥)
这位海希安之井守卫者,会嚎叫着出现在野区,令人胆战心惊。他能暗中追踪猎物,能同队友一道发起围攻,能侧击目标,还能发起具有挑战性的多线作战。魔狼福彻斯开局可打野,尽量靠近队友,用撕咬和利爪猎杀目标。

 


精灵闪光弗利克(指挥)
狡猾的弗利克擅长各式各样的诡计,并且会用他的技能削弱与瓦解敌人。弗利克既可以利用其隐身能力潜入敌方腹地,打乱敌方节奏。也可以赋予队友以隐身效果,出其不意地对敌方发动攻击。

 


沙漠之鹰伊德瑞(输出)
伊德瑞能灵活快速地游走于战场,用他的长矛和飞轮刃刺穿敌人。选择物理出装时,他擅长近距离刺杀敌方的头号人物。选择法术出装时,他可以在团战的边缘游走,与敌人保持一定的距离。无论是选择物理、法术还是混合出装,伊德瑞在战场上都始终拥有着超高的伤害输出和灵活的战场走位。

 


机械战姬阿尔法(打野)
机械战姬阿尔法会不断追寻目标,她无情的攻击能够精准地将敌人终结。由于她不再受人类躯体的限制,所以她在参加战斗时无所畏惧,也无需小心翼翼地应对敌人。阿尔法在野区有着优异的表现,不管是选择物理出装还是法术出装,她都能够拿下敌人。

 


机枪索尔(输出)
可以说,机枪索尔拥有游戏中最高的伤害输出潜能……但是,他得舍弃些移动速度。机枪索尔擅长攻击重要战略位置,能使用火力压制技能迫使敌人撤出目标区域。尝试开局用他对线,尽可能多赚些金钱,然后伺机加入战斗。

 


风暴公主瓦妮亚(输出)
瓦妮亚是一位掌控闪电的瓦尔基里女武神,她擅长对敌人造成连锁打击,爆发出大量的伤害。她的大招-安弗重锤,能召唤出一连串的闪电,痛击地图上任意位置的所有敌方英雄。

 

 


关于周免英雄更新
每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配队列中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!